По данным аналитиков компании Knight Frank, пентхаус обойдется счастливому его обладателю в 2,6 миллиардов рублей. Для сравнения, такую сумму правительство РФ направило в прошлом году на зарплаты работников таких отраслей, как туризм, физкультура, спорт и т.д.

не пропуститеПятиэтажная квартира за миллиард и драгоценности на 6 миллионов: как живет любовница экс-губернатора Приморья

К слову, чтобы заработать на такой роскошный подарок среднестатистическому россиянину с заработной платой 100 тысяч рублей, ему придется трудиться 2166 лет!

Что особенного в этом жилье?

 Площадь объекта составляет чуть более двух тысяч квадратных метров. Это трехуровневые апартаменты, которые оснащены огромным стеклянным куполом, открывающим обзор во все 360 градусов. В помещении очень высокие потолки — до 14 метров.

«Готовая дизайн-концепция включает в себя: парадную, деловую, приватную комнату и служебные пространства. Для ведения бизнеса отведен целый блок на 3-ем уровне. Он полностью изолирован от приватных помещений, сотрудники и гости попадают в него на лифте из welcome-зоны. При этом хозяин поднимается сюда непосредственно из семейного крыла на собственном лифте. Здесь же предусмотрены лаунж-зона с баром, парадная столовая, гостиная, библиотека, винная и сигарная комнаты. Пентхаус обслуживается двумя выделенными высокоскоростными лифтами Schindler. Подъем с 1-го на 93-й этаж составляет 55 секунд. Это самые быстрые лифты в России», — сообщается в объявлении на сайте ЦИАН.

 Фото: телеграм-канал «Новости Москвы»
читать комментарии 2
122 446

Анастасия отказывается от дома стоимостью в 10 миллионов, который ей подарил Юлиан

Не успели поклонники порадоваться семейному счастью любимых артистов, как те подали на развод. Анастасия разочарована союзом с давним другом и не хочет иметь с ним ничего общего. Певица даже готова отказаться от роскошных подарков экс-возлюбленного.
читать статью полностью