Пятиэтажная квартира за миллиард и драгоценности на 6 миллионов: как живет любовница экс-губернатора Приморья \ Новости \ Главная страница

Пятиэтажная квартира за миллиард и драгоценности на 6 миллионов: как живет любовница экс-губернатора Приморья

Бывший губернатор Приморья Сергей Дарькин оказался жертвой грабителей. Пятиэтажную квартиру экс-политика и его любовницы, расположенную в Москве, ограбил неизвестный. Всего преступнику удалось похитить ценностей на сумму около 7,5 миллионов рублей.

Сергей Дарькин
Сергей Дарькин // Фото: PhotoXPress.ru

Сергей Дарькин — один из самых известных политиков Приморья. На протяжении 11-ти лет он возглавлял регион, неизменно добиваясь высоких результатов в работе. С тех пор, как губернатор сложил полномочия, он начал заниматься бизнесом, преуспевая и в этой сфере. Сейчас Дарькин живет преимущественно в Москве, где у него есть шикарные пятиэтажные апартаменты в элитном районе города.

Именно здесь в начале декабря произошло ограбление. По сообщениям СМИ, в шикарной квартире общей площадью 445 квадратных метров проживала любовница бывшего губернатора. Однако девушка не сразу заметила, что пропали ценности. После того, как стало известно, что злоумышленники забрали драгоценности на сумму в шесть миллионов рублей, избранница экс-политика забила тревогу. «Сергей Дарькин заявил в правоохранительные органы, что неизвестный проник в квартиру в квартиру в центре Москвы, украл из сейфа 1,5 миллиона рублей, драгоценности на 6 миллионов и скрылся», — заявил источник в правоохранительных органах.

Тот самый дом, где располагается квартира, принадлежащая семье экс-губернатора
Тот самый дом, где располагается квартира, принадлежащая семье экс-губернатора // Фото: svargogroup.ru

Оперативникам удалось установить, что дверь в квартиру не была взломана, а сигнализация, имеющаяся в апартаментах, не сработала. Именно поэтому подозрение пало на обслуживающий персонал. В помещение имели доступ около 10 человек начиная от уборщицы, заканчивая личным шофером и работниками ЖЭКа. Именно эти люди обеспечивали любовнице экс-политика беззаботную жизнь.

Сам Дарькин предпочитал не комментировать сложившуюся ситуацию. При этом Сергей Михайлович не смог сообщить точную дату, когда было совершено ограбление, ведь он отсутствовал в квартире в период с третьего по семнадцатое января. Журналистам удалось выяснить, что официально жилье оформлено на жену Дарькина, заслуженную артистку России Ларису Белоброву.

Супруга бывшего губернатора справедливо считается одной из самых богатых женщин в России. В прошлом году актриса театра имени Максима Горького Лариса Белоброва заняла 14-е место среди всех дам страны в списке Forbes с доходом в 260 миллионов долларов. Сама жена экс-политика сдержанно комментирует произошедшее.

«Половина информации, как всегда преувеличена. У нас гораздо больше проблем у всех, чем кража в квартире у какого-то человека. Чем быстрее про это все забудут, тем будет гораздо конструктивнее», — заявила Белоброва
Лариса Белоброва не комментирует слухи о любовнице мужа
Лариса Белоброва не комментирует слухи о любовнице мужа // Фото: Калинин Дмитрий/PhotoXPress.ru

Экс-губернатор Приморья отметил, что, хотя ущерб для него является значительным, ему некогда ездить на допросы и общаться со следователями и оперативниками. Пока неизвестно, какая судьба постигнет домработницу Дарькина, но очевидно, что женщину ожидает уголовное преследование.

О личности девушки, проживающей в пятиэтажной квартире Сергея Михайловича, также нет никакой информации. Сам бизнесмен отказался комментировать сведения о наличии у него любовницы, обитающей в московских апартаментах. Шикарная квартира, расположенная в самом дорогом районе Москвы под названием «Золотая миля», была приобретена Ларисой Белобровой за 1,2 миллиарда рублей в 2017 году. Известно, что недвижимость имеет четыре этажа, а также пентхаус с прекрасным видом на столицу.

Составлено по материалам РБК«Говорит Москва», «Интерфакс» и Mash.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:звезды политики

Бизнес по утилизация отходов и редкие концерты: как живет Влад Сташевский

Влад Сташевский развеял мифы о том, что забросил музыку. По словам артиста, он все также выступает в разных городах России, но при этом редко появляется на телевидении, предпочитая тратить свои силы на развитие бизнеса.

Бизнес по утилизация отходов и редкие концерты: как живет Влад Сташевский
Комментарии
  • Наталия Исаева24.01.2019 / 17:56
    Без комментариев!!!
  • Happy Happy24.01.2019 / 18:35
    Если у любовницы столько,то даже не представляю сколько у него самого!
  • Gala Gala25.01.2019 / 12:19
    жена купила и любовница живёт ?
  • Елена @25.01.2019 / 16:23
    Как всегда вранье. Только что местный Приморский сайт написал что задержали парня, жителя Щёлково
  • Николай Мануре25.01.2019 / 17:50
    а ты побудь губернатором 11 лет, ещё не столько бабла будет. 15 этажные апартаменты площадью 1000 кв. км., как гватемала и барбадос ))) Правда в бибирево или митино )))
    Это сколько же там живёт прислуги и охраны? И ты такой там один среди всех этих посторонних людей. Как в супермаркете. Даже расслаюбицца и пукнуть нельзя. И везде пачки бабок, и золото килограммами
  • Роман Вишневский25.01.2019 / 18:18
    Наприморил из бюджета, теперь потратить не могут.
  • Виктор Улин25.01.2019 / 21:27
    :Жму руку домработнице с чувством глубокого уважения.
    ДАВНО ПОРА.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708924подписчика