Наталья Веденина стала известна благодаря союзу с нигерийским принцем Паулем, который был младше ее на 18 лет. Несмотря на неравный брак, супруги чувствовали себя счастливыми и даже обзавелись двоими детьми. Однако в 2018-м случается трагедия — Пауль умирает из-за проблем с сердцем.

Спустя полгода вдова находит утешение в объятиях молодого полицейского из Ганы — Орландо. Их отношения развивались стремительно, но из-за пандемии паре пришлось расстаться. Уже который месяц мужчина не может прилететь из Африки. Впрочем, Наталья времени даром не теряла и уже закрутила роман с очередным молодым ухажером. 

Сейчас Веденина активно готовится к свадьбе с 26-летним Федором. Жених уже преподнес пожилой невесте кольцо за 2,5 миллиона и просит подарить ему наследников. «В моих планах родить Федору детей. Я за это буду бороться», — говорила Наталья в студии шоу «На самом деле» Первого канала.

не пропуститеРусская вдова нигерийского принца против темнокожей любовницы сына

Только вот предстоящая свадьба совсем не радует мать Поморова, которая является почти ровесницей будущей невестки. Женщина категорически против, чтобы сын связывал свою жизнь «со старухой». «Я думала он перебесится и все-таки бросит Наталью, найдет моложе. Наташа хороший человек, но я хотела обрести дочь, чтобы та родила мне внуков. Мне и его бывшие не нравились, я их просто терпела. Но сколько можно терпеть?» — негодовала она.

Федор же уверяет: даже, если он расстанется с невестой, его любовные предпочтения не изменить. Молодой человек неравнодушен только к дамам в возрасте. «Со зрелыми женщинами намного интереснее и общаться, и жить. От девушек домашнего уюта не дождешься. Однажды встречался с ровесницей недели две. Это не то общение. Наталья зацепила теплотой и красотой. Она мне сразу написала: «Милый Федюшка», — умилялся жених.

Не обошлось и без драм. Оказалось, что Федор не просто завел новые отношения, но бросил другую ради Натальи. Обманутой женщиной в этой запутанной истории оказалась Нийоле Аполонская. «Как он твой? Он никогда не будет твоим. Ты нам мешаешь. Он не любит тебя. И свадьбы не будет. Он вернется ко мне», — говорила Нийоле, прижимаясь к Поморову.

Эксперт шоу Роман Устюжанин смог доказать, что между Федором и Натальей настоящие чувства. «Это очень интересная модель существования, потому что вы для него как мама, вы любите, ласкаете. Вас это устраивает. Вы оба счастливы», — заявил полиграфолог.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»
читать комментарии 4
100 691

«Мой выбор никто не спрашивал!»: вдова Бориса Грачевского о новом владельце «Ералаша»

Новость о назначении нового гендиректора детского тележурнала «Ералаш» взбудоражила общественность. Поклонники требуют новых подробностей о дальнейшей судьбе любимой передачи. Отдуваться приходится вдове Бориса Юрьевича — Екатерине Белоцерковской.
читать статью полностью