Так, в ходе следствия дочь погибших 14-летняя Аня путалась в показаниях. В конечном итоге на допросе она рассказала, что отчим долгое время приставал к ней, мать никак не влияла на ситуацию. Девочка пожаловалась своему 17-летнему парню Александру, и они решили убить обидчиков. Но младших детей трогать не планировали.

Вечером девочка не закрыла двери, чтобы бойфренд мог спокойно войти. Сначала он столкнулся с матерью Ани — 35-летней Александрой Игнатенко и зарезал ее. После этого в комнате нанес несколько ударов ножом 38-летнему отчиму девушки Роману Бережному.

Пока непонятно, кто убил 10-летнюю сестру-инвалида подозреваемой. После кровавой расправы девочка взяла брата и побежала к соседям, пока возлюбленный скрывался с места преступления. Перепуганный 6-летний мальчик признался, что дома, во время убийства, сестра закрывала ему глаза и уши, но он все равно все видел и слышал. Подростков взяли под стражу.

Напомним, вчера стало известно о зверском тройном убийстве в селе под Омском. От полученных травм 38-летний Роман Б., 36-летняя Александра И., и их 10-летняя дочь скончались на месте. Ее 14-летней сестре и шестилетнему брату удалось убежать.

не пропуститеЗарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской области

Стоит отметить, что глава семьи ранее был судим за кражу, но в целом семья имела положительную репутацию среди соседей.

По материалам: "Пятый канал"

Фото: pixabey
11 901

«Решила последовать за сыном»: Шинейд О’Коннор пыталась совершить самоубийство

Страшная трагедия развернулась в семье ирландской певицы Шинейд О’Коннор. 8 января она сообщила, что ее 17-летний сын покончил с собой. Недавно перестала выходить на связь и сама исполнительница.
читать статью полностью