Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Получила аттестат, а потом веселилась в парке: 7-летняя сестра Алисы Тепляковой отметила с семьей окончание 9-го класса

Четыре старших ребенка Евгения и Натальи Тепляковой продемонстрировали невероятные успехи в учебе. Недавно к Алисе, Лейе и Хеймдаллю присоединилась 7-летняя Терра, которая окончила девятый класс.

10 июля 2024 06:00216110 161
Получила аттестат, а потом веселилась в парке: 7-летняя сестра Алисы Тепляковой отметила с семьей окончание 9-го класса

Евгений Тепляков

Терра получила аттестат, а затем отправилась с семьей отмечать это событие в парке. Евгений Тепляков рассказал в своем блоге «Учимся с Алисой», как они повеселились, отметив, что все ребята пребывали в прекрасном расположении духа.

«Поздравляем нашу Террочку с официальным вручением первого документа об образовании. После того, как она его получила из рук заместителя директора школы 626, мы это дело хорошо отметили», — поделился Евгений.

Получила аттестат, а потом веселилась в парке: 7-летняя сестра Алисы Тепляковой отметила с семьей окончание 9-го класса

Возможно, скоро семья Тепляковых станет еще больше

Помимо всего прочего, Евгений Тепляков засветил прилично округлившийся живот супруги Натальи. Правда, сам он не стал комментировать скорое прибавление в семье. «Мы напоминаем, что необходимо не просто отправляться в отпуск, а заводить новых Алис», — лишь сказал глава известного семейства.

Напомним, несколько лет назад Алиса Теплякова стала известна на всю страну, поступив в МГУ в 8-летнем возрасте. С тех пор родителей девочки нещадно критикуют, обосновывая этот тем, что они лишают наследников детства. Евгений устал отвечать на выпады в свой адрес и отбиваться от сотрудников надзорных органов, куда время от времени жалуются недоброжелатели.

«Психически нездоровая тетя очень старается. Пытается написать, что у нас якобы есть какие-то логопедические проблемы, отсутствует мелкая моторика и вообще, — о, ужас какой! — я не выполняю своих профессиональных обязанностей. Честно, это показатель психического здоровья женщины, она профессиональная жалобщица, которая, к сожалению, получает удовольствие от бесконечных кляуз. Очень просим остановиться, ну серьезно, надоели нам, опеке», — негодовал как-то многодетный отец.

Несмотря ни на что, Евгений Тепляков охотно делится методикой воспитания гениев и рекомендует подписчикам пробовать ее на своих детях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения