Инцидент произошел в городе Холм Новгородской области. По информации журналистов, 34-летняя женщина ушла стирать в баню, оставив в доме полуторагодовалую наследницу по имени Ангелина. Когда мать вернулась, девочки нигде не было. Она сразу же обратилась в полицию, после чего началось расследование странного дела.

Ранее мать Ангелины имела проблемы с представителями службы опеки. В декабре прошлого года женщина оставила восьмерых наследников одних дома и исчезла на три дня. Тогда старших детей изъяли из семьи, а с матерью осталась лишь младшая Ангелина.

не пропуститеДвухлетний мальчик, об которого отчим тушил сигареты, сбежал из дома

С отцом наследников женщина уже давно рассталась, но соседи рассказали, что в ее доме часто бывал сожитель. В алкоголизме и жестоком поведении по отношению к наследникам многодетная мать замечена не была.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов допрашивают женщину и всех, кто мог быть причастен к исчезновению малышки. Никаких сведений о местонахождении ребенка нет. По факту произошедшего уже завели уголовное дело по статье «убийство».

Позже стало известно, что в печи дома были найдены фрагменты человеческих костей. Сейчас мать ребенка и ее сожитель задержаны.

По материалам Life
Фото: Pixabay, социальные сети
32 854

Полиция проверяет причастность 14-летней девочки и ее бойфренда к зверскому тройному убийству в Омской области

Вчера в селе Юрьевка Омской области произошло тройное убийство: неизвестные зарезали мужчину, женщину и их 10-летнюю дочь-инвалида. Двоим детям удалось скрыться у соседей. Полиция продолжает расследовать дело.
читать статью полностью