Общество: Полуторагодовалая девочка, пропавшая в Новгородской области, найдена мертвой – фото №1

Сейчас в страшном убийстве подозреваются 34-летняя мать Кристина Богданова и ее 22-летний сожитель Спартак — оба находятся под арестом. Семья состоит на учете как неблагополучная — у женщины есть еще дети, которые в данное время находятся в специальном учреждении.

Ангелину же оставили с родительницей, так как она была слишком мала. Сотрудники органов опеки предполагали, что девочке не угрожает опасность.

Женщина заявила на допросе, что дочь убил любовник
Женщина заявила на допросе, что дочь убил любовник

Напомним, на допросе мать погибшего ребенка путалась в показаниях: поначалу утверждала, что стирала в бане одна, потом говорила, якобы с ней рядом находился сожитель.

не пропустите«Была мертва уже два дня»: что известно о гибели двухлетней девочки, найденной в квартире няни

«Я считаю, что убил девочку Спартак. Я сначала выгораживала его, так как сомневалась, но сейчас я уверена, что он убил дочку. Когда мы зашли в баню, Спартак стал бегать туда-сюда. Я наливала себе воды и из бани не выходила. Его не было около 30 минут. Что он делал, я не знаю. У него были основания убить ребенка — Ангелина мешала ему заниматься сексом со мной», — рассказывала обвиняемая на допросе.

У Спартака была иная версия на этот счет. Он обвинил в убийстве малышки свою избранницу. «Я был в бане с Кристиной. Ей стало жарко, после чего она пошла домой. Я ей сказал принести воды. Кристины не было минут 20–30, я из бани не выходил. Когда Кристина вернулась, сказала, что пила чай. Стала стирать. Сильно нервничала. Я спросил, что произошло. Она ответила, что задушила ребенка и спрятала труп. Я стал спрашивать, где тело. Кристина сказала, что не помнит, куда его дела», — делился он жуткими подробностями.

По материалам Shot, «Газеты.ru».
Фото: Pixabay, соцсети
читать комментарии 2
244 513

«Мешала заниматься сексом»: в убийстве полуторагодовалой девочки подозревают мать и ее сожителя

Полицейским до сих пор не удалось отыскать ребенка, пропавшего 25 января. Мать девочки и вовсе путается в показаниях, перечисляя все более странные версии произошедшего.
читать статью полностью