Владельца Nissan Juke Дарья перепутала газ с тормозом, проехавшись прямо по жертвам. Уточняется, что в момент столкновения горел зеленый свет, как для водителей, так и для пешеходов. 38-летняя женщина и ее пятилетний сын скончались на месте.

Дарья в ужасе от произошедшего. «Травм водитель не получила, но она в глубоком шоке. Когда мы приехали, она вокруг трупов ползала и рыдала», — делился медик.

Тяжелее всего сейчас главе погибшей семьи. Мужчина узнал родных, еще не дойдя до их тел и заревел от горя. «Я ботиночки вижу, я их узнал», — говорил он.

Автоинспекторам все же пришлось подвести несчастного к трупам для опознания. Увидев лица супруги и маленького ребенка, тот громко закричал. Мужчина начал бить себя по голове. Очевидцам пришлось усадить его на бордюр. «Что я буду делать?!» — плакал вдовец.

не пропустите30-летнюю королеву красоты сбил внедорожник на пешеходном переходе

Вскоре на место трагедии прибыл старший сын мужчины. Молодой человек был потрясен не меньше отца. «Кто это сделал?! Кто это сделал?!» — кричал он в поисках виновника.

С сотрудниками ГИБДД общался супруг Дарьи. Саму владелицу Nissan Juke увезли в карете скорой помощи. В отношении нее заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

«Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту наезда на женщину и ребенка со смертельным исходом», — сообщили в ведомстве.

Эксперты предположили, что Дарья могла не заметить пешеходов из-за густых елей, высаженных у перекрестка. К слову, в последнее время в Башкирии участились случаи смертельных аварий. Некоторые считают: все дело в автошколах, которые могут попросту продавать права.

По материалам UFA1.RU
Фото: Антон Селиверстов/UFA1.RU
читать комментарии 4
861 786
Москвичи организовали стихийный мемориал на месте ДТП, где 18-летняя автоледи сбила троих детей
16 июля студентка сбила троих детей, которые переходили дорогу по «зебре». Малышей срочно госпитализировали, двоих из них спасти не удалось… За жизнь младшего ребенка борются врачи.
читать статью полностью