Как сообщают журналисты, преступление произошло после отбоя. Девушки-вожатые вступили в словесную перепалку. В какой-то момент конфликт достиг такого накала, что 22-летняя Александра Осипова набросилась на 20-летнюю Аллу Филатову с ножом и ранила прямо в сердце. Жертва скончалась на месте. Трагедию подтвердили представители правоохранительных органов, которые сейчас проводят оперативные мероприятия.

Позже появились подробности кровавой драмы. Говорят, что спор между девушками возник из-за банального желания доказать, кто из них лучшая вожатая. Обе проходили в детском лагере студенческую практику и ранее знакомы не были. В момент потасовки Александра и Алла находились в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, дети не стали свидетелями преступления. Вожатую Осипову уже задержала полиция. Позже появились подробности поножовщины в детском лагере.

«В ходе проверки, проведение которой поручено Пушкинской городской прокуратуре, будет дана оценка соблюдению требований федерального законодательства при организации отдыха и оздоровления детей, а также законодательства о несовершеннолетних», — сообщила представитель прокуратуры Московской области Наталия Григорьева.

По материалам «Царьград ТВ», Telegram-каналов 112 и Izvestia, ТАСС
Фото: Pixabay
16 340

Студента из Улан-Удэ, планирующего массовое убийство в техникуме, приговорили к 10 годам тюрьмы

Страшная трагедия в казанской гимназии потрясла общественность. Усиление мер безопасности помогло вычислить и других злоумышленников, готовящих покушения. Так, стали известно о подготовке к массовому убийству в одном из учебных заведений Улан-Удэ. Преступника вовремя обезвредили сотрудники правоохранительных органов.
читать статью полностью