Супруга Габриеляна и один из его товарищей сумели спастись, а вот судьба самого Владимира пока остается неизвестной. К слову, в туристический поход по Ненецкому автономному округу Владимир Габриелян отправился с женой Еленой и двумя друзьями Сергеем Ольсевичем и Сергеем Мерзляковым.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мы реку пересекали, ребята ехали на первом вездеходе. Мне было сказано, что они поедут вперед, найдут переезд, и мне по рации сообщат дальнейшие действия. Я ожидал на берегу, через 10 минут по рации сказали, что я должен следовать за ними. Я «булькнул» в реку и поплыл за ними по течению. Через несколько минут Владимир Александрович по рации предупредил, что река очень опасная, и вездеход плывет задом.

не пропуститеДопрос убийцы 17-летней дочери замминистра по строительству Марата Сибатулина

После этого наш вездеход опрокинулся и завалился набок. Мы с Еленой Петровной его покинули, телефон спутниковый затонул — он пришел в негодность. Носимая радиостанция работала, но на связь никто не выходил. Несколько часов мы провели возле вездехода, звали ребят. Возвращались той дорогой, по которой ехали. Мы не знаем, куда вынесло первый вездеход. Я по рации звал ребят — все безрезультатно», — поделился произошедшим Ольсевич.

По сообщению источника, спасательная группа прибыла на поиски 39-летнего Габриеляна лишь спустя 12 часов после его пропажи. Близкие и коллеги Владимира надеются на то, что он и его друг найдутся живыми и невредимыми...

По материалам «112», BAZA.
Фото: соцсети, кадр из видео
читать комментарии 2
18 878
Топ-менеджер «ВКонтакте» пропал без вести – вездеход с Владимиром Габриеляном утащило в Белое море
Каждый день общественность потрясают всевозможные происшествия с нашими соотечественниками. Сегодня стало известно о еще одном инциденте: в Ненецком автономном округе исчез первый зам гендиректора VK.
читать статью полностью