По информации СМИ, в 2021 году из отеля на улице Лесная в Москве пропала модель Гретта Ведлер. Об исчезновении сообщил полиции ее друг.

По его словам, Гретта не отвечала на звонки и сообщения еще с 24 февраля 2021 года. Также он добавил, что у Ведлер были отношения с неизвестным мужчиной. Ранее сообщалось, что Гретта рассказывала о своем бойфренде и поделилась, что он украл у нее 150 тысяч рублей. После этого он стал преследовать ее и угрожать расправой, из-за чего Ведлер переселилась в отель в Москве.

И только спустя год появилась информация о модели, но, к сожалению, трагическая. Тело Гретты нашли в чемодане, который спрятали в машине. Автомобиль находился в Липецке.

не пропуститеМенеджера Ким Кардашьян и Ники Минаж нашли зарезанной в багажнике

Подозреваемого в убийстве блондинки задержали. «Найдено тело модели Ведлер в машине в чемодане в Липецке, задержан подозреваемый там же», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Сейчас все обстоятельства произошедшего выясняются. После задержания предполагаемого убийцы Гретты Ведлер всплыли страшные подробности ее расправы.

По материалам Агентства городских новостей «Москва», tsargrad.tv.

Фото: соцсети

26 672
«Будешь смотреть на это»: видео допроса школьницы из Омска, парень которой зарезал ее семью
22 января российские СМИ облетела страшная новость: в Омской области неизвестный забрался в дом и убил почти всю семью: супругов и их дочь-инвалида. Еще двое детей спаслись. Именно они побежали к соседям, чтобы попросить помощи.
читать статью полностью