В деле по убийству модели всплывают жуткие подробности. 23-летний подозреваемый в расправе над девушкой Дмитрий Коровин задержан правоохранительными органами. На данный момент известно следующее — несчастная была убита в гостинице. После этого преступник вывез труп в чемодане в село Сошки на своей машине. Тело модели пролежало в автомобиле целый год.

Стало известно, что подозреваемый и жертва ранее были знакомы. Оба проживали в Липецке, но потом Гретта решила переехать в Москву, где, по слухам, занялась эскортом. Знакомые рассказывают, что мотивом для убийства могла послужить ревность. Дмитрий пока от дачи каких-либо показаний отказывается.

Напомним, что 10 марта в полицию обратился знакомый Гретты Ведлер, которая пропала год назад. Она исчезла из соцсетей, которые вела достаточно активно. Полиция быстро нашла тело девушки и взяла под стражу подозреваемого. Тем не менее, знакомый девушки сообщил, что, начиная с 24 февраля прошлого года "почерк" Греты изменился. Она не записывала голосовые и видеосообщения, придумывая всякие отговорки, мол, камера сломалась, звук плохой и прочие отговорки.

«24 февраля была последнее видеоособщение от нее. После этого были только обычные сообщения и отговорки, почему она не может говорить. Максимально тупые для XXI века: камера сломалась, звук плохой и так далее. Я 25-26-го февраля это заметил. Вопросы, ответы на которые может знать только она, просто игнорировались»– рассказал друг Ведлер.

не пропуститеСолистка «Стрелок»: «Том Хаос не справился с эмоциями. Отсутствие семьи, работы привело к трагедии»

После этого девушка попросила забронировать ей отель в Джакарте. Но туда она так и не приехала, хотя и писала, что села в самолет, но без своего бойфренда. Как выяснилось позже, Гретта не покидала территорию России. Тогда приятель модели понял понял, что происходит что-то не то.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Фото: РЕН ТВ; стоп-кадр «Моя Столица» Youtube
читать комментарии 1
245 511
«Мешала заниматься сексом»: в убийстве полуторагодовалой девочки подозревают мать и ее сожителя
Полицейским до сих пор не удалось отыскать ребенка, пропавшего 25 января. Мать девочки и вовсе путается в показаниях, перечисляя все более странные версии произошедшего.
читать статью полностью