Семилетние братья-близнецы играли на льду Невы под присмотром тети. В момент, когда родственница отвернулась, один из мальчиков упал в воду. Женщина попыталась спасти племянника, но сама едва не погибла.

Спасатели ищут тело ребенка уже более 15 часов. Специалисты обследуют береговую линию реки. В работах принимают участие 37 человек, задействованы 13 единиц техники.

не пропуститеПодруга утонувшего основателя «Звуки Му»: «Липницкий в 80-х был больше, чем Абрамович и Прохоров»

Сегодня утром выяснилось, что утонувший мальчик — сын бизнесмена Станислава Логунова. По факту гибели несовершеннолетнего СУ СКР по Ленинградской области возбудило уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

49-летний Логунов — основатель проекта SILA Project, председатель совета компании «МегаМейд» (проектировка инженерных сетей), автор деловых книг. Он занимал 213 место в «Рейтинге миллиардеров ДП — 2019». Состояние предпринимателя оценивалось в 2,8 миллиардов рублей.

По материалам Telegram-канала SHOT.
Фото: Facebook (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской), Рixabay
читать комментарии 1
135 031
Адвокат хозяйки фитнес-клуба, где утонула дочь Владимира Конкина, впервые о трагедии
Прошло почти полтора года, как дочь Владимира Конкина — София — умерла в больнице, куда была доставлена из столичного фитнес-клуба. Вину за произошедшее возложили на руководителя клуба, мать двоих детей Анну Андрианову. Адвокат ответчицы убежден в невиновности своей подзащитной и с твердостью доказывает это.
читать статью полностью