Владимир Владимирович в очередной раз призвал украинских военных к мирному урегулированию конфликта.

«Националистические элементы, внедренные в состав регулярных украинских частей, не только подстрекают их к оказанию вооруженного сопротивления, но, по сути, играют и роль загранотрядов. Они планируют вызвать ответный огонь российских ударных комплексов по жилым кварталам. По сути, они действуют также, как и террористы во всем мире, прикрываются людьми, в надежде потом обвинить Россию в жертвах среди мирного населения.

не пропуститеПесков: «Путин в шутку просит узнать, не публикуют ли точное время, когда начнется война с Украиной»

Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины (ВСУ). Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки — похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ», — подчеркнул президент России в своем обращении.

Также глава государства отметил слаженную работу российских военных. «Хочу дать самую высокую оценку действий российских солдат и офицеров. Они действуют мужественно, героически выполняя свой долг», — отметил Владимир Путин.

Фото: Legion-Media
23 327

Владимир Путин готов направить делегацию в Минск для мирных переговоров с Украиной

Вот уже второй день идут боевые действия на территории Украины: обстановка накаляется до предела. Общественность надеется на благополучный исход. Сегодня журналисты сообщили о том, что президент России готов на переговоры с украинской делегацией.
читать статью полностью