Варвара Караулова
Варвара Караулова

Имя Варвары Карауловой широко известно всей стране с 2015 года — именно тогда студентка МГУ попыталась сбежать в Сирию, чтобы примкнуть к рядам террористической группировки «ИГ», деятельность которой является запрещенной в России. Задержанную в Турции Варвару впоследствии приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы, но уже в 2019-м девушка вышла на свободу.

С тех пор жизнь Карауловой очень изменилась. Она вышла замуж за своего адвоката Олега Елисеева. И, как выяснилось, сегодня у влюбленных родился первенец.

не пропуститеПервое фото Варвары Карауловой после освобождения из тюрьмы

«Поздравляю Варю Караулову и Олега Елисеева с рождением сына», — написал юрист Сергей Бадамшин.

Свадьба Варвары и Олега была очень скромной
Свадьба Варвары и Олега была очень скромной

Ранее Караулова добивалась смягчения установленного надзора. Варвара утверждала, что из-за ограничений, наложенных правоохранительными органами, у нее могут возникнуть проблемы во время беременности и родов. Также женщине и ее супругу пришлось отказаться от медового месяца, поскольку сейчас Караулова не может выезжать за пределы родного города.

Близкие много раз заявляли журналистам, что Варвара раскаялась и осознала свою ошибку. Именно поэтому семья продолжает бороться за полную свободу женщины.

Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова, соцсети
комментарии
25 793

Варвара Караулова и ее избранник расписались в Кутузовском загсе — фото

Караулова связала себя узами брака с адвокатом, который защищал ее интересы во время судебного процесса. Влюбленные не стали устраивать пышное торжество. От банкета они также отказались, ведь в отношении Варвары все еще действует ряд ограничений после условно-досрочного освобождения.
читать статью полностью