Расчленившему любовницу Олегу Соколову стало плохо на суде / Общество / Главная страница

Расчленившему любовницу Олегу Соколову стало плохо на суде

Суд продолжает разбираться в обстоятельствах дела Олега Соколова. Сегодняшнее заседание должно было обнародовать новых свидетелей, но в ходе процесса обвиняемому резко стало плохо.

Олег Соколов
Олег Соколов

Олег Соколов почувствовал себя плохо спустя несколько часов после начала слушания — подсудимый пожаловался на боли в сердце, после чего попросил сделать паузу. Адвокаты тут же передали историку лекарства, благодаря которым его самочувствие улучшилось. Но заседание все равно перенесли на 16 сентября. 

Это уже не первый случай, когда подсудимый жалуется на самочувствие. Так, раньше он говорил, что страдает из-за болей в сердце, поэтому ему тяжело находиться в СИЗО, где нет элементарного комфорта. Однако скоро уже год, как Соколов не покидает здание спецприемника.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Сегодня показания успел дать брат погибшей Анастасии Ещенко. Он рассказал, что говорил с сестрой в ночь трагедии. Тогда Настя еще пожаловалась, что Соколов ударил ее головой об пол в порыве ревности. После этого Ещенко еще раз звонила Сергею, а наутро уже перестала отвечать на звонки.

Анастасии Ещенко было всего 24 года
Анастасии Ещенко было всего 24 года

Сейчас именно брат Ещенко выступает в суде как представитель потерпевшей стороны. Родители Анастасии отказались, заявив, что у них нет моральных сил для участия в заседаниях. У супругов нет материальных претензий к Соколову. Единственное, чего они добиваются — это справедливого приговора для убийцы своей дочери.

Сам Соколов продолжает настаивать на том, что это дело не так однозначно, как может показаться. Ранее он утверждал, что Анастасия недонократно провоцировала его и устраивала истерики. Якобы именно это и стало причиной трагедии.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Интерпресс/PhotoXPress, социальные сети

На эту тему
Из нового

«Чтоб ты сдох, мразь!»: последнее сообщение убитой аспирантки Олегу Соколову

В ноябре прошлого года всю страну всколыхнуло жестокое убийство: доцент петербургского вуза Олег Соколов жестоко расправился со своей молодой любовницей Анастасией Ещенко. Недавно выяснилось, что влюбленные часто ругались из-за его экс-супруги и детей.
«Чтоб ты сдох, мразь!»: последнее сообщение убитой аспирантки Олегу Соколову
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763195подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо