Родившая в 11 лет Валя Исаева отбила экс-возлюбленного у жены / Общество / Главная страница

Родившая в 11 лет Валя Исаева отбила экс-возлюбленного у жены

Молодая женщина заявила, что готова на все ради Хабиба Патахонова, сыгравшего свадьбу за границей. У Валентины Исаевой по-прежнему остались чувства к отцу ее детей. Участники семейной драмы встретились в студии программы «На самом деле».

Валя Исаева
Валя Исаева // Фото: кадр программы

После того, как Хабиб Патахонов расстался с Валентиной Исаевой, он женился на Зарине. Однако спустя время мужчина решил расторгнуть брак. Патахонов увиделся с бывшей женой и Исаевой в эфире программы «На самом деле». Предыдущая встреча Валентины и Зарины прошла со скандалом – молодые женщины сцепились в студии. По словам Исаевой, она по-прежнему любит Патахонова и готова ради него на все. Более того, Валентина заявила о беременности от Хабиба.

Родившая в 11 лет Валя Исаева избила будущую невесту мужа

Патахонов согласился прийти в студию только тогда, когда узнал об интересном положении Исаевой.

«Мой срок – 8 недель, Хабиба нет полтора месяца. Он знает, что я жду ребенка. Я думала, что он обрадуется, когда узнает об этом. Но такой реакции не последовало. Насколько мне известно, Зарина не является его официальной супругой, а исламской женой. Мне кажется, родственники уговорили его жениться. Кадры с Зариной я увидела случайно, в программе «Пусть говорят». Меня всю трясло, потому что все это время Хабиб клялся в обратном. Говорил, что любит меня и вернется к нам с детьми», – рассказала Валентина.
Валентина Исаева случайно узнала о свадьбе Хабиба
Валентина Исаева случайно узнала о свадьбе Хабиба // Фото: кадр программы

Как утверждает Исаева, она даже думала свести счеты с жизнью. «Мне было все равно, я даже не думала о детях. Лишь бы только уснуть и проснуться. Потому что я ему верю и верю до сих пор. Мы с ним 15 лет вместе, это нельзя стереть просто так. Пожалуйста, вернись, одумайся. Я не могу жить без тебя», – с такими словами Валентина обратилась к Хабибу. По мнению Исаевой, мужчина не любит Зарину, а сыграл свадьбу из мести. Когда-то и Валентина уходила от Хабиба к другому.

Когда Патахонов появился в студии программы, он заявил о предательстве Исаевой. «Ты меня обманула. Я уехал, желая все забыть. Но не смог. Потому что дети ни в чем не виноваты. Да, я тебе писал. Просто хотел узнать, как ты и дети. У меня не получилось все стереть из памяти. Я обещал тебе прилететь, но только чтобы помогать. Максимум, что может у нас получиться, это остаться друзьями», – сказал мужчина. Полиграфологи выяснили, что в своих посланиях Хабиб клялся Валентине в чувствах. «Двойная жизнь. Выходит, что вы обманывали двух женщин?» – спросил у Патахонова ведущий Дмитрий Шепелев. Герой программы заявил, что на такой шаг его сподвигла боязнь ранить Валентину.

Хабиб сказал, что его бывшая жена Зарина сама разрушила их брак
Хабиб сказал, что его бывшая жена Зарина сама разрушила их брак // Фото: кадр программы

Говоря о причинах разрыва с женой, Хабиб сказал, что остался недоволен совместной жизнью с Зариной.

«Я любил ее. До тех пор, пока Зарина не показала себя. Я отпустил ее», – объяснил мужчина.
Валя Исаева, Хабиб Патахонов и Зарина Рахимова
Валя Исаева, Хабиб Патахонов и Зарина Рахимова // Фото: кадр программы

В эфире передачи выяснилось, что Валентина потеряла третьего ребенка от Хабиба. Однако Сабина Пантус заявила, что героиня лжет. По мнению эксперта, Исаева придумала беременность, желая вернуть экс-возлюбленного. «Валь, я права?» – спросила Пантус у молодой женщины, на что та ответила утвердительно.

Исламская жена Хабиба Зарина Рахимова тоже рассказала, что забеременела и потеряла ребенка. «У меня был выкидыш на пятой неделе», – поведала она. Услышав признание Зарины, Дмитрий Шепелев заподозрил ее во лжи. Однако детектор лжи показал обратное, и Рахимова действительно находилась в интересном положении. Хабиб эмоционально добавил, что по-настоящему хотел построить семью с Зариной, но та все испортила. Как оказалось, Патаханов сыграл свадьбу с Рахимовой из желания отомстить Исаевой. Услышав признания экс-возлюбленного, Зарина расплакалась. «Почему ты выбрал меня в качестве жертвы?» – воскликнула она.

Предыдущая встреча Зарины и Валентины закончилась бурным выяснением отношений
Предыдущая встреча Зарины и Валентины закончилась бурным выяснением отношений // Фото: кадр программы

Рахимову поддержал брат, осудивший поведение Хабиба. «Я сожалею, что вам достался такой ублюдок. Тряпка, у которой нет в жизни точных координат. Девчонки, он с вами играет. Мы тебе, дебилу, дали шанс. Хабиб, ты опозорился, аннулировал свое мужское достоинство и шанс», – заявил родственник Зарины.

В финале программы выяснилось, что у Исаевой и Патахонова действительно есть чувства друг к другу. Валентина простила Хабиба, а тот не хочет ставить точку в отношениях с матерью его детей. «Чувства не пропали», – сказал мужчина. Воссоединятся ли экс-возлюбленные – вопрос открытый. 

Брат Зарины увел ее из студии, а перед этим осудил поведение Хабиба
Брат Зарины увел ее из студии, а перед этим осудил поведение Хабиба // Фото: кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

Супруг родившей в 11 лет Вали Исаевой похитил сына

Женщина отчаянно пытается вернуть ребенка. Валя Исаева устала от отношений с Хабибом Патахоновым и требует развода. Она рассказала, что у нее есть новый избранник, который может защитить ее от мужа-тирана.
Супруг родившей в 11 лет Вали Исаевой похитил сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2018 / 19:49
    Фу,какие они все грязные......мерзость.
  • 23.04.2018 / 23:33
    Душанбарбара
  • 24.04.2018 / 09:13
    Да точно также как в светской тусовке, только денег поменьше!
  • 24.04.2018 / 11:52
    Елена вы больная на всю голову
  • 24.04.2018 / 12:16
    Согласна с Еленой,надо было его наказать тогда еще.Такие смелые теперь бегают по передачам,всю грязь показывают,заткнулись бы и воспитывали бы детей своих ,чтобы не повторили их судьбу,позорище!!!
  • 24.04.2018 / 12:45
    Елене все правильно написала, согласна с вами. Меня просто раздражают эти два субьекта прошмандовка и узбек .

  • 24.04.2018 / 14:03
    Дима, ну зачем так низко опускать вашу передачу. Такие знаменитости соглашаются участвовать- адвокаты (Добровинский) депутаты Государственной думы. Вы превратили все в ПОШЛОСТЬ.
  • 25.04.2018 / 12:33
    Посмотрела. Уже даже не ужасаюсь и не удивляюсь. Все те же на манеже) Новые старые звезды на нашем ТВ. То Виталинка, то дети Карлсона, певец Казаченко и вот теперь .Просто наблюдаю как Валя из овечки превращается в хитросделанную с...ку. Быстро научилась угрожать, рога наставлять беременность придумывать За словом в карман не полезет . Учиться и к чему то стремиться хорошему она не пытается и так сойдет ) Так и будет шляться . а узбек как запасной аэродром. Только зачем нам это все на федеральных каналах?
  • 25.04.2018 / 18:33
    Вообщето он не узбек а таджик. стыдно в 21 веке не знать географию бывших союзных республик СССР!!! Душанбе-Таджикистан.И люди- везде- люди и не имеет значение какой они принадлежат этнике, нации или расе. Антисемитизм, расизм в 21 веке, ничто иное, как ксенофобия. Вы все больные люди! В каждой нации имеется свои хорошие и плохие люди. В России их не мало, судя по злыдням , писавшим комментарии здесь. Все подобные ситуации происходят и с россиянами. И не только!!! Вы уцепились за нацию. да и х мужчины темпераментнее и не умеют сдерживать свою эрекцию в присутствии молодых девочек. А вы посмотрите на Валентину и на Зарину. Их женщины не привлекательны. У них особый восточный колорит. Так сказать на любителя. И,как среди наших мужчин или женщин есть любители экзотики , так же и среди их населения есть те, кому нравится больше славянская внешность. У Хабиба и Валентины сложились семейные отношения.Они достаточно молодая пара,чтоб не совершать ошибки. Некоторые в их годы только женятся. Он не просто так её трахнул. А остался и продолжил с ней жить. И при чём сейчас тут её возраст. Это в России ранние браки не приветствуются. А в других этнических группах -это норма.Чем организм молодой 11 летней девочки из России отличен от, цыганской, например, или других восточных женщин? А ядом прыскать легче всего. Да, их пиарят! Несомненно всё не просто, но они действительно яркие оба. А вот Шурыгину с панели подняли и сделали звездой-это проблема!!
  • 26.04.2018 / 11:18
    Господи, такие страсти из-за такого никчемного мужичонки...
  • 28.04.2018 / 21:39
    ей где о 24 по моим подсчетам, а выглядит как тетя....ни детства ничего...наверное ее надо жалеть....
  • 04.05.2018 / 03:17
    Такие страсти из-за заморыша. Валя эта на бабищу похожа, а как ее дети все это смотрят, не стыдно?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо