Юлия из Карпинска
Юлия из Карпинска

У горе-матери уже растут 13-летний сын и трехлетняя дочь. Забеременев в третий раз, женщина даже не стала обращаться в женскую консультацию, решила рожать дома.

Впоследствии Юлия сообщила всем, что родила мертвую девочку, а детям строго-настрого наказала молчать. «Она им сказала, что это кукла, ее зовут Полина. Просила никому про нее не рассказывать. Они и молчали», — заявили знакомые женщины.

С мужем Юлия недавно развелась, так как тот регулярно угрожал ей, запугивал. «Думаю, что она помешалась рассудком на нервной почве. Странно, что даже родители Юли не знали ничего о ребенке, хотя регулярно ее навещали», — рассказал сосед многодетной матери Владимир.

Женщина призналась, что не хотела этого ребенка, поэтому решила уморить ее голодом. Она закрывала девочку в шкафу и давала ей только воду, но ее 13-летний сын оказался более гуманным — он тайком подкармливал сестренку. 

Тайна горе-матери открылась неожиданно: истощенную малышку обнаружили ее подруги-собутыльницы. Шокированные женщины сразу вызвали полицию.  

«В эту жуткую историю трудно поверить, но как бы ни тяжело было об этом говорить, она похожа на правду. Чтобы утверждать это, необходимо получить официальное медицинское заключение о том, что женщина, о которой идет речь, действительно является мамой малыша. Дело в том, что подозреваемая в женской консультации в период беременности на учете не состояла, в момент родов за помощью к врачам не обращалась», — заявил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Когда правоохранительные органы начали разбираться в ситуации, выяснилось, что трехлетняя дочь Юлии рассказывала в саду про сестренку, которая живет в кладовке. Но ребенку никто не верил. 

не пропуститеВандалы разграбили могилу трехлетней девочки, которую мать заморила голодом

Сейчас «девочку из шкафа» везут на лечение в Екатеринбург. Врачи отметили, что она находится в крайней степени истощения. В отношении Юлии возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ «Истязание». 

По материалам «КП»
Фото: соцсети
210356

Мать, бросившая детей умирать, умоляет вернуть их в семью

Вопиющий случай произошел в конце февраля в Кировской области. Елена Князева оставила двоих детей — грудную дочь и двухлетнего сына — без еды и воды на три дня в неотапливаемом доме. Малышей, которые чудом остались живы, изъяли у горе-матери.
читать статью полностью