От полученных травм ребенок, которому было всего два дня, скончался. Арсланову, которая примерно за месяц до родов лечилась в психдиспансере от депрессии, взяли под арест. На допросе Алина заявила, что не может объяснить своего поступка, и просила отпустить ее к новорожденной дочери, но женщину оставили в СИЗО.

Виктория Иванова тяжело переживает трагедию. С ней и ее супругом сейчас работают психологи. Пара, несмотря на страшную боль, сумела простить преступницу...

«Старшие детки начали называть малыша Володей, когда он был еще в животике. Но мы по воле трагических обстоятельств потеряли его... Не хочу подробно расписывать, что произошло. Это был самый страшный и кошмарный день в нашей жизни. За те дни, что нам с мужем пришлось оставаться в роддоме, мы прожили все, что только можно было: боль, отчаяние, горе, отрицание», — поделилась Иванова в социальной сети.

В конце-концов безутешные супруги приняли решение простить женщину, убившую их ребенка.

не пропуститеМать привязала грудного сына к люльке и ушла на пьянку. Малыш погиб

«А потом мы поняли, что за такой короткий период наш Володя научил нас любви еще больше. Мы не держим зла и всех прощаем: роддом, врачей и эту невменяемую женщину, которая лежала со мной в реанимации. Писать заявление в суд мы не будем, потому что наш Володя про большую и искреннюю любовь. Зло злом не победить. Я так счастлива, что успела сделать одну его фотографию на память. Сегодня мы простились с нашим ребеночком. А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Я все равно мама троих детей. Просто один мой ребенок живет у меня в сердце», — откровенничала Виктория накануне.

Фото: «ВКонтакте»
читать комментарии 6
221 897

Отца, выбросившего трехлетнего сына с пятого этажа, задержали

Накануне Леонид Кудрявцев, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, выбросил с пятого этажа трехлетнего сына. Чудом выжившего малыша отправили в реанимацию ближайшей клиники. Сам горе-отец в это время сбежал из дома в футболке и трусах.
читать статью полностью