Роженица Виктория Иванова, чьего ребенка выбросила соседка по палате Алина Арсланова, всеми силами пытается пережить трагедию. Прошло шесть с дней с того самого злополучного дня. Виктории и ее семье сложно смириться с тем, что маленького Владимира уже нет.

«Тяжелее всего дается просыпаться по утрам, и вспомнить реальность. Стараюсь ради детей как-то держаться, но не всегда получается. Иногда, кажется, что я не справлюсь и хочется сдаться. Это никуда не денется, с этим жить всю жизнь», — рассказала Виктория в личном блоге.

На память о сыне у Виктории осталась бирка....
На память о сыне у Виктории осталась бирка....

Иванова не понимает, почему эта трагедия произошла с ее семьей, и почему такие страшные трагедии происходят в мире. «Где же ты был Бог, когда все это произошло? Как же ты допускаешь такое в мире? Откуда берутся такие люди на земле, которые творят такие вещи? Что с этим миром не так? На эти вопросы у меня нет ответов», — поделилась переживаниями девушка.

не пропуститеРоженица, чьего малыша выбросила из окна соседка по палате, впервые высказалась о трагедии

Виктория искренне поблагодарила всех людей, которые сочувствуют ей и ее семье и пытаются хоть как-то помочь. «Благодарю всех людей, которые сострадают и сочувствуют мне. Пытаются хоть как-то помочь моему горю. Раз только добрых сердечных людей возможно еще не все потеряно в этом мире», — написала Виктория.

Она добавила также, что скучает по своему малышу и надеется, что «у него там все хорошо».

Фото: Instagram