Валерия Башкирова
Валерия Башкирова

Следствие требует посадить 18-летнюю Валерию Башкирову в СИЗО. Стало известно, что виновницу ДТП уже привезли в Тверской суд. Студентка плачет, не сдерживая эмоций. На нервной почве она грызет ногти... Девушке грозит до семи лет тюрьмы.

16 июня Башкирова сбила троих детей, проходивших по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчики пяти и четырех лет скончались в больнице. Девятимесячную девочку сегодня выписали — ее здоровью ничего не угрожает.

«Во избежание слухов! С ней все хорошо, следим за ее состоянием. Бабушка (она стала свидетелем трагедии, — прим. «СтарХита») пришла в себя, насколько это возможно… Семье брата тоже очень тяжело, единственный ребенок. Все соболезнования, что мне пишут, передаю им. Тяжело что-то еще писать, просто всем огромное спасибо», — поделилась мама единственной выжившей.

Валерия, находившаяся за рулем автомобиля Mazda, отвлеклась на телефон. Именно по этой причине она не успела затормозить и наехала на семью. Также девушка отмечала, что ее ослепило солнце, поэтому она не заметила пешеходов.

не пропуститеЧто известно об автоледи, которая сбила троих детей в Москве

На месте, где произошла авария, москвичи организовали стихийный мемориал. Неравнодушные несут цветы и мягкие игрушки.

По материалам Telegram-канала Lshot
Фото: пресс-служба Тверского суда/РИА Новости, АГН «Москва», Instagram
читать комментарии 9
855 404

Москвичи организовали стихийный мемориал на месте ДТП, где 18-летняя автоледи сбила троих детей

16 июля студентка сбила троих детей, которые переходили дорогу по «зебре». Малышей срочно госпитализировали, двоих из них спасти не удалось… За жизнь младшего ребенка борются врачи.
читать статью полностью