Анна Гурина
Анна Гурина
Фото: Личный архив

На протяжении девяти месяцев жюри в несколько этапов определяло «ТОП самых красивых стюардесс России». В соревновании приняли участие 1,5 тысяч девушек. Первого места удостоилась 25-летняя Анна Гурина из Красноярска. Призом для нее стало не только почетное звание, но и любимый мужчина.

«Желание попробовать силы возникло, когда вокруг конкурса поднялся ажиотаж, – делится со «СтарХитом» Аня. – Девочки на работе постоянно его обсуждали. Первый этап проводился в родном городе – грех упускать шанс!

Я пока не попадала в экстремальные ситуации, но как любой бортпроводник готова к ним. Поэтому, когда мне выпало испытание усмирить дебошира на борту самолета, переживала, но справилась лучше всех.

Финалисткам конкурса вручили красивые диадемы. Но самым главным подарком для меня стало знакомство с мужем. Уже после первого этапа об участницах стали писать в газетах. Александр нашел меня в соцсети, завязалась переписка. Вскоре мы встретились и уже не расставались. Месяц назад сыграли свадьбу. Так что на финале в Москве 25 ноября я уже выступала в новом статусе и с новой фамилией. Хотя переоформить документы мы еще не успели.

«Муж как никто понимает, что такое выходить на сцену. Саша работает в Красноярском академическом симфоническом оркестре. Для творческого конкурса помог мне подготовить ролик на тему «Родина. Красноярский край», где мы катаемся на катере по местному водохранилищу. Он озвучил видео и наложил музыку».
Александр разыскал девушку в соцсетях
Александр разыскал девушку в соцсетях
Фото: Личный архив

Я уже четыре года в авиации, работаю в компании NordStar и горжусь этим! Руководство старалось всячески нас поддерживать, приходили подбадривать. Конкурентки этим похвастаться не могли и по-белому завидовали. После финала в родном коллективе организовали чаепитие, все душевно меня поздравили.

Я летаю не только по России, но и на дальние курортные направления – Таиланд, Вьетнам, ОАЭ. В основном в бизнес-классе. Пользуясь возможностью, передаю через «СтарХит» спасибо моей подруге Маше, которая когда-то так восторгалась работой стюардессы, что мне захотелось попробовать».

326 689

Наталья Бондарчук: «Настя Заворотнюк не дает согласия на уход и преодолевает одно за другим»

Вот уже более двух лет тяжелобольная звезда «Моей прекрасной няни» не выходит на связь с коллегами, которые переживают за нее. Наталья Бондарчук, к примеру, искренне верит, что Анастасия Заворотнюк справится с недугом и сможет вернуться к привычной жизни.
читать статью полностью