Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сбившая «пьяного мальчика» хочет отправить в тюрьму его отца

Ольга Алисова, насмерть сбившая шестилетнего Алешу Шимко весной 2017-го, согласилась встретиться его отцом. Впрочем, скоро женщина пожалела о своем решении. Отец мальчика набросился на нее, потасовку пытались остановить сразу несколько человек.

26 июня 2020 02:208 912
Сбившая «пьяного мальчика» хочет отправить в тюрьму его отца
Ольга Алисова

Драка произошла в эфире шоу «На самом деле». Тогда Ольга Алисова, которая, к слову, уже отбыла наказание и вышла из тюрьмы, громко заявила, что обязательно засудит Романа Шимко. Мужчина повалил ее на пол прямо на глазах у изумленных зрителей. «Я подаю на тебя в суд за нанесение телесных повреждений», — кричала она.

Сегодня выяснилось, что бывшая заключенная сдержала свое слово и действительно написала заявление в правоохранительные органы. Теперь убитому горем отцу грозит до двух лет лишения свободы по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Напомним, что причиной потасовки стало подозрительное поведение Алисовой. Преступница согласилась пройти тест на полиграфе, однако, как только прибор стал уличать ее во лжи, торопливо сняла с себя датчики. Ольга отрицала, что находилась под воздействием запрещенных препаратов, когда вела машину и сбила ребенка.

Сбившая «пьяного мальчика» хочет отправить в тюрьму его отца
Мужчина повалил Алисову на пол

«Я не видел перед собой женщины — это была убийца моего сына, которая вышла абсолютно сухой из воды и продолжает глумиться надо мной и над памятью Алеши… Горе не забывается, боль с годами может поутихнуть. Но вся эта несправедливость убивает меня, а еще больше разъедают душу призывы так называемых сочувствующих, которые пишут: «Иди к психологу, полечись и роди себе еще одного ребенка», — говорил Шимко.

«Жизни ей не хватит, чтобы исправиться»: отец «пьяного мальчика» об освобождении сбившей его женщины

По словам Романа, он не ожидал увидеть в студии виновницу гибели сына, ведь редакторы обсуждали с ним совершенно другую тему шоу. «Ко мне опять обратились сотрудники с предложением об участии в программе, но на этот раз якобы посвященной памяти нескольких погибших детей: Вани Суворова, Алеши и Лизы Киселевой из Саратова», — вспоминал мужчина.

Сбившая «пьяного мальчика» хочет отправить в тюрьму его отца
Шимко пытается добиться справедливости

Отец негодует, что продюсеры устроили ему настоящую очную ставку. Шимко был обескуражен и даже хотел покинуть студию, если бы не крупный штраф. «Когда я увидел Алисову, то хотел сделать это, но было поздно, поскольку ранее меня убедили подписать контракт, и срыв съемки обошелся бы мне в 3 миллиона рублей. Я был растерян и не знал, что делать… Страшно нервничал и говорил через силу», — делился он.

Напомним, что трагическое ДТП произошло почти три года назад. В ходе судебных разбирательств всплыл шокирующий факт: якобы ребенок находился в момент аварии в сильнейшем алкогольном опьянении. Однако отец добился повторной экспертизы, которая доказала вину водителя. В итоге женщина отсидела за совершенное преступление два года.

По материалам «МК»

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения