Семья Дель отказалась от борьбы за детей / Общество / Главная страница

Семья Дель отказалась от борьбы за детей

Супруги из Зеленограда забрали исковое заявление. Светлана и Михаил Дель решили не обращаться в суд для того, чтобы вернуть восьмерых ребят. Адвокат пары сообщил о том, что его клиенты приняли именно такое решение.

Светлана и Михаил Дель
Светлана и Михаил Дель // Фото: «Инстаграм»

В середине января общественность была поражена известием о том, что у семьи Дель забрали детей. Воспитательница дошкольного учреждения заметила на теле у одного из малышей синяки и сообщила в правоохранительные органы, что подозревает родителей в жестоком обращении. Отец приемных детей из Зеленограда объяснил синяки на теле сына

Светлана и Михаил Дель не стали терпеть такого отношения представителей власти и обратились в суд за защитой своих прав. Однако спустя некоторое время они переменили свое решение и отозвали иск. Адвокат Иван Павлов сообщил об этом своим подписчикам в соцсети, однако не стал распространяться о причинах таких действий клиентов. 

«Сегодня Светлана и Михаил Дель отозвали гражданский иск об оспаривании распоряжений о прекращении опеки над восемью детьми. Светлана и Михаил поблагодарили нас за помощь и попросили в дальнейшем не предпринимать никаких юридических действий, в том числе в рамках уголовного преследования Михаила. Мы надеемся, что эти непростые решения приняты с учетом интересов семьи и направлены на урегулирование этого инцидента иными средствами. Мы больше не вправе комментировать это дело и желаем Светлане и Михаилу удачи», - написал служитель фемиды.
В семье Дель восемь детей находятся под опекой, четверо - усыновленные, один — кровный
В семье Дель восемь детей находятся под опекой, четверо - усыновленные, один — кровный // Фото: «Инстаграм»

Фолловеры были очень удивлены тем, что семья Дель по каким-то причинам отступила от первоначального решения. Они надеялись, что супруги смогут отстоять свои права, а закон будет на их стороне. «Спасибо, что решили участвовать в этом деле! Многим, конечно, не понятно их решение, к чему пришли. Плохо это или дает, наоборот, какой-то шанс на возврат детей. Нам, кто поддерживает семью, ничего не понятно», «Придет время, и все мы поймем, трагично это решение было или действительно со смыслом и пользой для семьи! Но отчего-то тревога непреходящая», «Очень печально и вполне предсказуемо. У Светланы еще есть дети и этим легко манипулировать, шантажировать. Надеюсь, у истории еще будет продолжение. И, надеюсь, победит светлая сторона», - написали неравнодушные.

Общество до сих пор не может разобраться, кто прав в сложившейся ситуации
Общество до сих пор не может разобраться, кто прав в сложившейся ситуации // Фото: «Инстаграм»

Не так давно мэр Москвы Сергей Собянин лично прокомментировал ситуацию с семьей из Зеленограда. Он сообщил, что с супругами Дель был расторгнут договор об опеке над приемными детьми, которым уже даже начали подыскивать новых родителей. 

Многие знаменитости не могли остаться в стороне от этой ситуации и старались всячески привлечь к ней внимание. За семью вступались Вера Брежнева, Эвелина Бледанс, Ирена Понарошку, Елена Миро и другие. 

Супруги Дель долго не могли поверить в случившееся
Супруги Дель долго не могли поверить в случившееся // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового
Метки:дети

Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью

Жительница Зеленограда забрала малышку из приюта. Другой ребенок, усыновленный Светланой Дель и ее мужем, находится в больнице с двусторонней пневмонией. Маленькие Полина и Петя будут жить у бабушки в Санкт-Петербурге.
Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.02.2017 / 07:55
    Я была в шоке,когда услышала,как их старшая приемная дочь рассказывала про жизнь в этой приемной семье.Детей приемных кормили макаронами и хлебом,иногда в выходные давали суп,у родителей и их родного ребенка был отдельный холодильник,который был забит разнообразными продуктами,но это было не для приемных детей.У родного ребенка была няня,которая занималась и гуляла только с ним.Няня рассказывала,что маленькая приемная дочка,целый день ходила в одном памперсе и когда она вечером ее хотела помыть,ребенок кричал и плакал от боли,потому что вся попка была в кровавых болячках,от того что ребенок целый день в одном памперсе ходит.За три года государство выделило им 15000000 рублей.Я считаю,что большинство людей,которые усыновляют или берут опекунство над детьми,делают это не из-за любви к детям,а только в целях наживы,а на детей им наплевать.И мое мнение,что за такое отношение к детям,больным и обездоленным,надо сажать в тюрьму и заставить вернуть государству все деньги,которые им давали.Очень надеюсь,что этим тварям Дель все воздастся по заслугам!!!
  • 14.02.2017 / 23:21
    Они заботились о собственной шкуре и о собственном благополучии, получая халявные деньги! В тюрьму и заставить вернуть государству все деньги, чтобы не повадно было другим...Безжалостные мрази, нелюди!
  • 16.02.2017 / 22:47
    все такие осведомленные, я бы побоялась огульно кого-то обвинять или, наоборот, восхвалять...а вот Надежда Саввина и Наталия Симонова видимо в соседях или родственниках у этой, не известной мне пары...
  • 16.02.2017 / 22:48
    н-да...
  • 17.02.2017 / 19:35
    Человек, если прав, он в кровь будет биться (образно!) за своих детей, если даже приемные и пр.
    Что наблюдаем...Боясь дальнейших событий, дабы глубже не стали копать, эти милые "родители" резко сошли с дистанции... Детей жаль,очень жаль, когда алчность превалирует над здравым смыслом! Бог всем судья!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763045подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо