Виктор Мохов
Виктор Мохов

70-летний Виктор Мохов должен был вернуться домой в Скопин еще 4 марта, где его ждали не только представители правоохранительных органов, но и журналисты. Однако экс-заключенный так и не приехал, хотя ранее и подписал документы, согласно которым обязался прибыть в назначенный день.

Кроме того, преступнику предписали в течение трех дней обратиться в отдел полиции и встать на учет, так как за ним установлен шестилетний надзор. В противном случае ему вновь грозит уголовная ответственность.

Однако, по слухам, Мохов отправился в Москву якобы для участия в съемках ток-шоу. Если эта информация подтвердится, то получается, что маньяк нарушил решение суда, по которому ему запрещено покидать даже пределы Скопинского района. Виктор будет нести ответственность за уклонение.

Напомним, что преступник похитил Екатерину Мартынову, когда той было всего 14 лет, а Елене Самохиной — 17. Девушки пробыли в страшных условиях почти четыре года. Маньяк удерживал их в бункере и насиловал, Самохина впоследствии родила от него сыновей. Новорожденных Мохов подбрасывал к чужим дверям. Спастись жертвам удалось только в 2004 году.

не пропуститеСкопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами

«Я была на объявлении приговора, тогда мне казалось, что 17 лет — это целая жизнь. Сейчас я понимаю, что этого срока недостаточно. Знаю, что желать человеку смерти — это грех, но мне очень не хочется, чтобы он выходил на свободу», — говорила ранее Екатерина.

По материалам «РЕН ТВ»
Фото: кадр видео «Скопинский извращенец. Честный детектив: пленницы подземелья»
читать комментарии 1
178 063

«Закатать изверга в бункер»: как скопинского маньяка встретят на родине после 17 лет тюрьмы

Сегодня Виктор Мохов, который на протяжении нескольких лет держал в плену и насиловал в специально оборудованном подвале двух девушек, выходит на свободу. Вы не могли не слышать эту трагическую историю, которая закончилась хорошо, ведь пленниц мучителя спасли.
читать статью полностью