Скопинский маньяк скоро выходит на свободу — что об этом думают его жертвы / Общество / Главная страница

Скопинский маньяк скоро выходит на свободу — что об этом думают его жертвы

История скопинского маньяка, который удерживал двух заложниц 3,5 года, потрясла всю Россию. Виктору Мохову назначили 17 лет колонии строго режима. В следующем году он выходит на свободу.

Скопинский маньяк Виктор Мохов
Скопинский маньяк Виктор Мохов

Этому не рады жертвы маньяка, которые в беседе с редакторами «Новых русских сенсаций» высказали опасения относительной этой ситуации. Так, Екатерина Мартынова, которой на момент описываемых событий было всего 14 лет, сказала, что боится за жизнь, ведь Мохов уже несколько раз связывался с ней — писал письма и присылал сообщения в социальных сетях.  

 «Я не хочу никого контакта с ним. Я хочу, чтобы человек всегда сидел в тюрьме и не выходил. Не желаю ему смерти, физической боли. Просто маньяки должны сидеть в тюрьме — он может причинить вред кому-то», — сказала женщина в эфире НТВ.

Недавно к ней на страницу добавился некий человек, который знает Мохова. Он предложил бизнес-идею, а затем и личное общение с 70-летним Виктором, но жертва тут же заблокировала его.

Жертва скопинского маньяка Екатерина
Жертва скопинского маньяка Екатерина

С неприязнью о насильнике говорит и Евгения Малахова — первая жертва скопинского маньяка, которой удалось вырваться из плена после нескольких недель заточения. История надломила ее, и она топит горе в бутылке. «Его нельзя выпускать, какое у него может быть «примерное поведение»? Как его не убили-то там?» — вопрошает женщина.

Перспективе возвращения не рад и сосед Мохова. Мужчина, знавший его еще до всех страшных событий, сообщил, что предложит насильнику денег за участок и дом, только бы он поскорее переехал. «Его тут все равно закопают», — делится он с редакторами.

Известен приговор обидчика Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего 8 сослуживцев

В эфире программы «Новые русские сенсации» Екатерина Мартынова заявила: она бы не хотела огласки этой истории, но, по ее информации, федеральные каналы уже встают в очередь, чтобы пообщаться с ним после освобождения. «Мне в социальных сетях он писал, что в своей книге я обманула и все не так рассказала. Якобы у него есть альтернативная версия», — сообщила пленница.

Фото: кадр из шоу Первого канала, кадр из шоу «Новые русские сенсации»/НТВ

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

Скопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами

Ровно 20 лет назад в Рязанской области были похищены две девушки — 17-летняя Елена Самохина и 14-летняя Екатерина Мартынова. Исчезновение подростков оказалось делом рук местного жителя Виктора Мохова, который запер девочек в бункере и насиловал несколько лет.
Скопинский маньяк рассказал, почему избавлялся от детей, рожденных пленницами
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    765532подписчика

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо