Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Скопинского маньяка посадили под домашний арест на два месяца

В начале прошлой недели в доме насильника Виктора Мохова произошло преступление. Во время пьяной ссоры один из собутыльников хозяина нанес смертельный удар другому гостю.

12 августа 20226 171
Скопинского маньяка посадили под домашний арест на два месяца
Виктор Мохов

72-летний Виктор Мохов помог убийце в сокрытии трупа. Несколько дней тело лежало во дворе маньяка. Позже сообщники оттащили его к заброшенному зданию, где страшную находку и обнаружили правоохранительные органы.

Виновный был задержан и дал признательные показания. Мохову же предъявили обвинения по уголовному делу об укрывательстве преступления.

Следствие просило отправить насильника под домашний арест. Сегодня суд избрал в отношении него меру пресечения, удовлетворив требование ведомства. Ближайшие два месяца Мохову нельзя покидать свое жилье.

Сейчасскопинский маньяк отбывает административный арест за нарушение надзора. Правоохранители узнали, что преступник не ночевал дома, хотя тот не имеет права покидать его с 22:00 до 06:00.

Скопинского маньяка посадили под домашний арест на два месяца
На свободе маньяк обзавелся сожительницей

Напомним, что Виктор на протяжении почти четырех лет насиловал и держал в подвале девушек-подростков. Узницы Елена Самохина и Екатерина Мартынова смогли выбраться из плена только благодаря случайности. Маньяка осудили на 17 лет и выпустили на два месяца раньше из-за изменений в законодательстве.

Несмотря на сломанные судьбы и психику жертв, изверг не чувствует своей вины. Более того, в интервью Ксении Собчак он заявил о намерении связаться с бывшими пленницами и пригрозил, что «займется одной из них». На вопрос считает ли он себя хорошим человеком, насильник несовершеннолетних цинично ответил: «Оступился немножко, с кем не бывает».

По материалам Telegram-канала «112».

Фото: стоп-кадр из шоу Ксении Собчак, кадр из видео

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения