Ребенку Дарьи было всего 40 дней, когда он умер при странных обстоятельствах
Ребенку Дарьи было всего 40 дней, когда он умер при странных обстоятельствах

Женщина по имени Дарья на днях стала фигурантом уголовного дела. Камеры видеонаблюдения засняли, как она и ее мама вывезли из дома на коляске мертвого малыша и попытались тайно похоронить его на местном кладбище. Вскоре к семье нагрянула полиция. Выяснилось, что мальчик, родившийся полтора месяца назад, спал со взрослыми и случайно был задавлен во время сна. Испугавшись, домочадцы попытались скрыть трагедию.

Тайной оставалось одно: по чьей вине погиб малыш? Сегодня Дарья и ее мама появились в студии программы «На самом деле» на Первом канале. Как оказалось, в произошедшем Дарья обвиняет собственную родительницу.

«Она со своим сожителем весь вечер говорила мне, что ребенок будет спать с ними. Затем мама разбудила меня посреди ночи, в ногах у меня лежал мой сын. Он был весь синий. Мама сказала, что я его задавила во сне. Но как это может быть? Он не спал со мной», — уверяет женщина.

не пропуститеУчительница замурованного в бетон Саши Морозова: «Мать хотела сдать его в детдом»

А вот мама Даши рассказала совершенно другую историю. По ее словам, младенец всегда спал с матерью, и трагическая ночь не стала исключением. Дарья разбудила остальных членов семьи и рассказала, что сын умер. Родственники испугались, что их обвинят в произошедшем, поэтому решили тайно похоронить младенца.

«Мы боялись, что полиция что-то подумает. Попросили смотрителя кладбища, он вырыл могилку. Мы похоронили ребенка прямо в коляске, укрыли его одеялом», — поделилась воспоминаниями бабушка покойного мальчика.

Во время шоу выяснилось, что отношения матери и дочери давно были натянутыми. Их конфликты происходили из-за ревности: много лет назад Дарья переспала с сожителем родительницы, в связи с чем у них все время возникали претензии друг к другу. Однако старая связь с любовником матери, по словам Даши, никак не связана с трагедией.

В итоге эксперты программы смогли выяснить, что виновницей трагедии является Дарья. Проверка на полиграфе показала, что Дарья случайно задавила сына и специально пыталась скрыть все улики произошедшего. Теперь расследование этого дела продолжат представители Следственного комитета.

Фото: кадры из программы «На самом деле» на Первом канале
читать комментарии 2
034078

Генетическая экспертиза показала, что отцом ребенка 13-летней беременной является насильник

Даша Суднишникова, ставшая известной после участия в телешоу, родила первенца несколько недель назад. В эфире федерального канала 13-летняя девочка заявила, что забеременела от 10-летнего друга Вани. Однако, как выяснилось, отцом ребенка является другой человек.
читать статью полностью