Reeflay
Reeflay

В Совете Федерации хотят наложить запрет на так называемые трэш-стримы. С подобной инициативой выступил политик Алексей Пушков, который в курсе скандального эфира Reeflay.

«Открыли уголовное дело, когда девушка умерла в результате этого стрима. Причем все это происходило в прямом эфире. Мне кажется, здесь нужно принять дополнительные законодательные меры. Конечно, можно открыть уголовное дело по факту убийства в прямом эфире, но это неправильная реакция. Мы должны ввести такие поправки в законодательство, которые запретят трэш-стримы как таковые», — заявил Пушков.

Спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко планирует обсудить этот вопрос с коллегами в конце января. Она считает, что в дальнейшем необходимо не допустить повторения таких ситуаций. 

«Мы, к сожалению, запаздываем с принятием мер по недопущению, по профилактике тех или иных порочных явлений, происходящих в Интернете. Работаем вдогонку. Конечно, надо думать, что с этим делать», — поделилась Матвиенко.

не пропуститеБлогер Reeflay задержан – он признался, что избил умершую девушку перед тем, как выкинул ее на улицу

Напомним, что сейчас блогер Reeflay, также известный как Стас Решетняк, задержан. Его мама не может поверить, что сын вел себя жестоко по отношению к участникам эфиров. Тем не менее Валентина Григорьева получила сильную черепно-мозговую травму перед смертью. Также последние часы жизни она провела на холоде в нижнем белье.

По материалам «ТАСС»
Фото: кадр из стрима, Сергей Ведяшкин/АГН «Москва»
14 269

Стримера Reeflay арестовали на два месяца – в роковую ночь у них с погибшей был интим

Трагедия в квартире Стаса Решетникова, известного в Сети проведением скандальных стримов, произошла пару дней назад. Буквально в прямом эфире блогера скончалась Валентина Григорьева, которую он выставил на холодный балкон без теплой одежды.
читать статью полностью