Согласно первой версии, полученной от представителей следствия, девушка могла умереть от переохлаждения, так как Решетников выгнал ее на мороз фактически без одежды. 

А буквально несколько часов назад установлено: скончавшаяся Валентина получила сильную черепно-мозговую травму перед смертью. Судмедэксперты обнаружили у нее так называемую субдуральную гематому, а на теле девушки отмечено множество синяков и ссадин. 

Стример признался, что сильно избил Валю в тот вечер, после чего следователи задержали его на 48 часов. В отношении парня возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть». 

Валентина Григорьева
Валентина Григорьева

В роковой вечер с ребятами была их подруга Марина. Молодые люди выпивали, это доказывает факт обнаружения в крови Стаса следов алкоголя. 

не пропуститеСтала известна причина смерти девушки, скончавшейся в прямом эфире стримера Стаса Решетникова

Потом Марина уехала, а Валя осталась у парня. По словам знакомых, это было в порядке вещей, так как девушка часто вступала в интимную связь с Reeflay. 

Судя по информации, озвученной после вскрытия, Валентина принимала различные виды наркотиков. Знакомые Григорьевой подтверждают: она часто «была под чем-то». «У Вали вообще очень сложная судьба. Ее мама и бабушка умерли, она за ними ухаживала в последнее время, все было на ней. Где ее отец, мы пока не знаем, не можем с ним связаться. Года два назад она подалась в Москву. Стас не сказать, что был нежен с Валей. Наоборот, грубости, подколки вечные. Я ее спрашивала: «Почему ты все это терпишь?» Она говорила, что любит его. У меня сложилась впечатление, что она его действительно любила», — рассказала знакомая Вали. 

По материалам Telegram-канала Baza
Фото: Кадры из стрима
69 341

Зарабатывала эскортом, тратила на животных и выпивку: что известно о погибшей во время стрима Стаса Решетникова

Пьяный стрим блогера Reeflay вчера закончился трагически: прямо во время трансляции умерла подруга Стаса — 27-летняя Валя. Подруга девушки рассказала о ее работе в эскорте и мечтах.
читать статью полностью