Сообщается, что квартира, в которой случился взрыв, принадлежит многодетной семье. Причиной трагедии стала утечка газа. Буквально несколько минут назад стало известно, что число погибших увеличилось до семи.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва. Сейчас на месте происшествия работают 120 спасателей, задействовано 30 единиц техники. Из полуразрушенного дома эвакуированы 173 жильца — их временно разместят в ближайшем Доме культуры.

Жители Ногинска уже обсуждают инцидент в социальных сетях. Многие считают, что утечки газа могло бы не быть, если бы отопительный сезон начался раньше.

не пропуститеВ Геленджике прогремел взрыв в гостинице, есть жертвы. Жуткие кадры с места происшествия

«Понятное дело — грелись. Неужели у нас не могут внепланово дать отопление людям! Лучше заплатить денег за тепло, чем вот такие последствия»; «Неужели такое может произойти из за скопления бытового газа ? Не исключаю. Наверное, грелись. Отопления нет, включили газовую плиту и... Страшное дело!» — пишут пользователи.

Список пострадавших:

Наталья Ефименко, 44 года, — ушиб голени
Алиса Абрамченко, 5 лет, — ушиб грудной клетки и позвоночника
Геннадий Абрамченко, 40 лет, — госпитализирован в нейрохирургию
Анжелика Абрамченко, 10 лет
Вера Кузнецова, 65 лет, — ушиб голеностопа
Василий Сыпящук, 64 года, — доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии
Наталья Петина, 43 года, — госпитализирована в нейрохирургию

По материалам Lshot
Фото: АГН «Москва», социальные сети
11 768

Террорист-смертник, 40 погибших и десятки раненых: что известно о взрыве в аэропорту Кабула

Вот уже несколько недель весь мир следит за ситуацией в Афганистане, где к власти пришли боевики. В стране царит настоящий хаос, не утихают беспорядки. А сегодня в Кабуле произошел теракт.
читать статью полностью