Мать избила сына из-за непослушания
Мать избила сына из-за непослушания

За дело быстро взялась прокуратура, сотрудники которой оперативно установили личность 33-летней женщины. Представителям полиции удалось выяснить, что стало причиной насильственного акта в отношении малыша. По словам родительницы, ребенок получал наказание из-за того, что ослушался. Она пояснила, что не разрешала ребенку долго играть на планшете. В итоге мальчик спрятал гаджет в соседнем подъезде.

Этот поступок настолько возмутил мать, что она пустила в ход кулаки, толкала мальчика и таскала его за волосы. Несмотря на то, что сын просил ее остановиться и всячески закрывался от нее, она продолжила наносить удары по лежащему на полу ребенку. Избиение шестилетнего мальчика продолжалось несколько минут. 

Теперь неадекватной матери придется понести ответственность за содеянное. Против нее возбудили административные дела по статьям «Нанесение побоев» и «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». 

не пропуститеРазмахивал новорожденным ребенком на камеру и жил в палатке: что известно о горе-отце из Сочи

Также материалы проверки передали в следственные органы для уголовной-правовой оценки действий женщины. Ребенка же направили на судебно-медицинское освидетельствование. Ход проверочных мероприятий находится на особом контроле прокуратуры. 

Напомним, что жестокость, проявленная женщиной, попала на видеокамеру одного из домов по улице Фикрята Табеева в Казани, куда она приехала из Чистополя. Родительница зашла в подъезд с ребенком, после чего начала его избивать. 

По материалам Telegram-канала Lshot
Фото: pixabay.com
6 088

Бари Алибасова-младшего обвинили в избиении отца

Пока Бари Алибасов лежит в больнице с расстройством психики, его сын пытается найти тех, кто ответит за столь плачевное состояние отца. Бари-младший винит во всем Ольгу Шукшину, Валерия Юрина и Андрея Назарова — мол, эта троица пыталась отравить продюсера.
читать статью полностью