О страшной трагедии, случившейся в Свердловской области, сегодня сообщили СМИ. Шестилетний мальчик захотел прогуляться около реки Путишна, которая находится в поселке Верхняя Синячиха. Он играл на пирсе и упал. Мальчик не справился со стихией и утонул.

За происходящим наблюдали люди с берега и не предпринимали попыток спасти ребенка. Они ждали 10 минут. Лишь спустя время за ним прыгнул мужчина, но он, конечно же, опоздал.

Мужчины не спеша обсуждали, как могут помочь мальчику, который уже скрылся под водой. За кадром слышен голос женщины, которая кричит и рыдает: «Вы чего стоите?!» Один из них с сигаретой во рту по-тихоньку спускался по лестнице, при этом его компания комментировала, что «спасатель» опытный, поэтому справится.

Мужчина нырнул и за ногу вытащил утонувшего ребенка. Женщина закричала еще сильнее, увидев бледного бездыханного мальчика. На что ей тут же ответ упрекнули. «Чего орать?! Смотреть надо было!» — восклицал очевидец.

не пропуститеМать нашла украденного 12 лет назад сына в передаче «Жди меня»

Есть версия, что мать ребенка выпивала на берегу. По данным СМИ, родительницу привлекут по статье «Оставление в опасности несовершеннолетнего».

По материалам Telegram-канала «112».
Фото: Legion-Media, кадр из видео Telegram-канала «112»
читать комментарии 1
337 093
Изнасиловали и тушили окурки. В Ростове-на-Дону рыбаки выловили из реки пакет с изуродованным телом мальчика
В Ростове-на-Дону местные рыбаки выловили из реки Темерник сумку с телом ребенка. В убийстве подозревается отец жертвы. Возбуждено уголовное дело.
читать статью полностью