Сабиля и ее ныне покойный супруг всегда хорошо жили, но детей иметь не могли. Поэтому брали детей из приютов. На момент встречи с Мишей и его сестрой Надей у их уже было четверо приемышей. Но пара, не задумываясь, взяла и этих двоих. Когда Сошников вырос, он случайно нашел медкарту, в которой узнал имя и фамилию своей настоящей матери и решил найти ее.

Для этого он обратился в программу «Пусть говорят», редакторы быстро установили личность женщины. Ей оказалась Марина Вадимовна. Она приехала в студию Первого канала, чтобы рассказать свою историю. Оказалось, что кроме Миши и Нади у нее есть еще восемь детей. И только две старшие дочери живут с ней. Остальные — в приютах.

«В то время мы пили. Пришли какие-то ребята, стали меня шпынять и говорят: «Муж тебя в карты проиграл вместе с домом и детьми». Я сидела и не знала, что делать. Вова стал пить и бить сильно, друзья важнее были. Потом узнала, что забеременела Мишей. Думала, любить будет. Но ничего не изменилось. Потом Надя родилась», — со слезами на глазах рассказывает Сошникова.

не пропуститеПохитили, сбежала, покончила с собой? Тайна исчезновения 15-летней Айлиты Ли из села Чухонастовка

В итоге ее лишили родительских прав, а маленьких сына и дочь забрали в детский дом. После череды скитаний их взяла Сабиля. В студии программы эксперты никак не могли понять, как можно было «проиграть» в карты родных детей. На этот вопрос ответил их отец Владимир — он тоже приехал на программу и покаялся перед семьей. «Я был пьяный, когда играл. Сейчас работаю на заводе, официально устроился. Хочу общаться с сыном и дочкой, а с Мариной мы живем отдельно, снимаем комнаты», — заявил мужчина.

Интересно, что записаны они не на родного отца, а на первого мужа Марины Сергея, который является отцом ее старших дочек. На момент беременности она не развелась с ним, и по закону дети записаны на него. Он тоже вышел на связь со студией и сообщил, что «спас» дочек, иначе бы их ждала такая же участь, как и остальных детей.

В финале программы Миша пообещал подумать, будет ли он общаться с родителями. «Я давно простил уже всех», — сказал Сошников. Зато ему очень понравились сестры, которые также ответили ему взаимностью и были рады видеть сводного брата.

Фото: кадры из передачи «Пусть говорят»/Первый канал