Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Студентка пропала в Крыму после того, как уехала кататься на яхте с бизнесменом

29 сентября студентка Лилия уехала кататься на яхте с бизнесменом. С тех пор о местонахождении девушки ничего неизвестно. Семья пропавшей уже подала заявление в полицию.

4 октября 2020 19:3018 934
Студентка пропала в Крыму после того, как уехала кататься на яхте с бизнесменом
Лилия пропала после того, как уехала кататься на яхте с бизнесменом

Лилию никто не видел почти неделю. Родные девушки не только написали заявление в полицию, но и обратилась за помощью в поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт». 20-летнюю студентку ищут по особым приметам — у нее есть пирсинг, бусинка на шее и шрам на левой коленке.

«Возможно с ними был кто-то еще, дальнейшей информации о ее местоположении нет. Кто располагает какими-либо сведениями, видели ее 29 сентября или позднее, возможно, слышали крики 29 сентября в районе бухты Круглая, видели ссору или драку с ее участием, либо просто встречали ее в течение дня, просьба сообщить нам», — написала в социальных сетях сестра девушки.

Пропавшая приехала в Севастополь из Челябинска и поступила на первый курс факультета лингвистики. Лилия каждый день разговаривала с родственниками по телефону. После того, как она перестала выходить на связь, родные и забили тревогу.

Студентка пропала в Крыму после того, как уехала кататься на яхте с бизнесменом
Несколько дней девушка не выходит на связь

О мужчине, с которым студентка решила покататься на яхте, известно немного — зовут Петр, предположительный возраст от 40 до 43 лет. Он приехал в Севастополь из Москвы, а с Лилией познакомился недавно.

К слову, бизнесмена уже допросили. Он не отрицает, что виделся с Лилией в тот день, однако его показания противоречивы. Пока картину произошедшего установить не удается.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения