Ольга Селезнева и Кристина Олейниченко
Ольга Селезнева и Кристина Олейниченко
Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Кристина Олейниченко продолжает бороться за возможность воспитывать своего сына. В конце прошлого года сестра женщины Светлана рассказала «СтарХиту», что по указанию владельца стоматологической клиники Евгения Ермакова двухлетний малыш был похищен у матери. На протяжении полутора лет Олейниченко не видится с сыном. Любовница владельца стоматологических клиник пытается отсудить у него сына

В конце января в программе «Пусть говорят» стало известно, что законная супруга медика Ольга воспитывает сына его любовницы. Женщина также написала заявление в полицию, где указала, что Кристина якобы набросилась на нее с ножницами. 

Сегодня женщины встретились в студии «Пусть говорят». Жена Ермакова Ольга Селезнева недоумевает, зачем Кристина все предала огласке. Она рассуждает, что через много лет малышу будет неприятно читать об этом в Интернете.

«Растет ребенок, будет ему 10, 12 лет. Он что-то сам найдет, узнает и как это психологически для него обернется. Человек думает об этом?» - заявила Ольга.
Ольга считает, что спасла мальчика от нерадивой матери
Ольга считает, что спасла мальчика от нерадивой матери
Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Законная супруга стоматолога не понимает, почему бывшая любовница ее мужа не следила должным образом за ребенком, когда Ермаков создал для женщины все условия. Эксперты в студии высказали мнение, что Селезнева относится к Олейниченко как к суррогатной матери, поскольку у нее нет общих наследников с Ермаковым.

«У него уже есть дети. Рожать ее никто не просил, это было спланировано ею и доказано документально, ее привели в клинику специально. Она свою роль отыграла, без ребенка у нее ничего бы не получилось», - считает Ольга.

Андрей Малахов поинтересовался, что думает Селезнева по поводу того, что ее супруг заваливал экс-любовницу дорогими подарками. Женщина считает, что это именно то, о чем всегда мечтала молодая девушка, которая решила разрушить ее семью, а ребенок ей был нужен для манипуляции. Ольга вспомнила, что на прошлой программе Кристина делала акцент на том, что лишилась роскошной жизни, а о ребенке говорила лишь немного. Тем не менее, Андрей Малахов попросил поставить запись, где молодая женщина сквозь слезы вспоминает о малыше.  

Кристина купалась в роскоши на протяжении нескольких лет отношений с Ермаковым
Кристина купалась в роскоши на протяжении нескольких лет отношений с Ермаковым
Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Несмотря на измену мужа, Селезнева никогда не думала о разводе с мужчиной. В официальном браке они живут вот уже 15 лет, и еще столько же работают вместе. Ее не смущает то, что она воспитывает не родного ребенка.

«Дело в том, что он не сказал ни разу слова «мама», что меня поразило. Когда ребенок просыпается, первое, что он ищет, – мама. У нас слово «мама» запрещено произносить – есть «папа» и «Оля». Когда он только приехал, он говорил «папа» и звуки, то есть он слова не говорил, ему было год и восемь месяцев», - рассказала жена Ермакова.

Эксперты в студии поинтересовались, почему Ермаков и Селезнева не дают Олейниченко видеться с сыном, ведь женщина не лишена родительских прав. Ольга рассказала, что за все время мать приходила всего четыре раза - в 2015 году, а затем почти год от нее не было никаких вестей. Экс-любовницу владельца стоматологических клиник уличили в тайной жизни

Олейниченко два года не видела сына
Олейниченко два года не видела сына
Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

В программе появилась Кристина Олейниченко, которая попыталась опровергнуть слова жены своего любовника. Она заявила, что все сказанное Селезневой – наглая ложь. Мать маленького Жени настаивает на том, чтобы ей вернули ребенка.

Няня мальчика рассказала, что пришла в дом Кристины, когда малышу было четыре месяца. Она считает, что женщина не занималась сыном, а лишь уделяла внимание своим делам. По ее словам, однажды Олейниченко пришла среди ночи и, будучи в алкогольном опьянении, уронила маленького Женю.

Андрей Малахов попытался разрешить ситуацию и предложил, чтобы Ольга Селезнева привела ребенка на встречу с Кристиной. Жена Ермакова возмутилась и ушла из студии.

«Это не мой вопрос, это их вопрос», - сказала она.
Няня мальчика, которая работала у Кристины, считает, что женщина вела себя безответственно
Няня мальчика, которая работала у Кристины, считает, что женщина вела себя безответственно
Фото: Кадр программы «Пусть говорят»
читать комментарии 7
243 613

Экс-любовницу владельца стоматологических клиник уличили в тайной жизни

История с участием Кристины Олейниченко получила продолжение. Женщина, которая борется за право воспитывать маленького сына, пришла на программу «Пусть говорят», чтобы объяснить, что она не делала ничего предосудительного. Семья ее бывшего избранника, московского стоматолога Евгения Ермакова, лишила ее возможности общаться с ребенком, а также повернула дело так, что мать мальчика оказалась в СИЗО.
читать статью полностью