Сыновья самой тяжелой женщины скрывали место ее захоронения / Общество / Главная страница

Сыновья самой тяжелой женщины скрывали место ее захоронения

1 августа СМИ облетела трагическая новость — умерла Любовь Нурдинова, известная как самая тяжелая женщина в стране. Последние полгода жительница Тюмени активно работала над своим похудением. Однако, по слухам, преображению матери не были рады сыновья.

Любовь Нурдинова
Любовь Нурдинова

Десять лет Любовь Нурдинова была прикована к постели из-за проблем с ожирением — женщина весила более 300 килограммов. Однако команда программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» решила помочь несчастной и отправила ее на лечение. Под наблюдением врачей героине шоу удалось сбросить 200 кило. Любовь Михайловна впервые за долгие годы смогла встать на ноги и уже строила большие планы на будущее.

Впрочем, энтузиазм пациентки быстро угас, когда она вернулась домой. Сыновья Александр и Алексей встретили ее холодно. А вскоре они и вовсе запретили ей общаться с друзьями. «Я могу честно сказать, что мы выписали ее практически здоровым человеком с тягой к жизни. И когда мы с ней зашли в квартиру, лицо у нее сразу переменилось. Она посмотрела на сыновей, на обстановку и сказала: «И что я здесь делать буду?» — вспоминал Казбек Аутлев, лечащий врач Любови Михайловны. 

Женщина жила в ужасающих условиях
Женщина жила в ужасающих условиях

Вскоре после выписки женщина вновь оказалась на больничной койке, но уже после попытки суицида. «Сочла себя обузой, поэтому совершила такой поступок», — признавалась она.

Тогда девушка Алексея — Елена заявила: Нурдинову попросту довели до такого состояния собственные дети. А спустя несколько месяцев общественность узнала о неожиданной смерти героини шоу, которая произошла якобы из-за второй попытки суицида.

Жертва питерского расчленителя видела вещие сны о смерти

«Я вам говорила, что Саша сведет в могилу свою маму, но мне почему-то никто не верил, — говорила Елена в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». — А Леша, так как ведомый, естественно, подчиняется Саше. Я же с ним общалась очень близко и видела Сашино поганое отношение к Леше и маме».

Нурдинова пыталась начать ходить самостоятельно
Нурдинова пыталась начать ходить самостоятельно

Елена уверена: сыновья не горели желанием увидеть 57-летнюю родительницу здоровой и жизнерадостной. Александра больше интересовала жилплощадь, в которой, кстати, команда программы сделала хороший ремонт. Алексей же, посвятивший почти всю свою жизнь уходу за больной матерью, хотел построить личную жизнь.

Друзья Любови Михайловны негодуют: сыновья почему-то не сразу сообщили о смерти матери и похоронили ее без должных церемоний. «Они знали о том, что мы дружны с Любой более 50 лет, с первого класса, я должна была с ней попрощаться, — жаловалась подруга умершей. — Даже если бы я работала в тот день, то смогла бы прийти. Братья обещали мне сказать о похоронах за три часа до церемонии. Похороны прошли давно. Я без них пришла на могилку».

Алексей ухаживал за матерью больше десяти лет
Алексей ухаживал за матерью больше десяти лет

Известно, что незадолго до смерти Нурдинова успела познакомиться в социальной сети с неким Валерием, который также страдал от ожирения. Женщина вдохновила его сбросить 40 килограммов, за что он был ей очень благодарен и даже звал переехать к нему.  

«Саша — убийца, — уверен Валерий. — Он должен сидеть в тюрьме! Его нужно посадить на одну воду, чтобы он почувствовал, как мучительно умирала мать. Это, конечно, мои домыслы. Но что еще может быть? Леше надо помочь. Он не убийца, он ведомый. Жалею, что когда она была в больнице, я поздно написал ей письма. Я же не знал, что это произойдет. Как они могли похоронить ее как собаку, без отпевания, панихиды…»

Александр страдает от алкогольной зависимости
Александр страдает от алкогольной зависимости

Друг покойной отмечает, он вместе с супругой уже подготовил для нее комнату в их просторном доме. Здесь все, о чем Любовь Михайловна мечтала: хозяйство, большая кухня, огород.  

«Я не хочу умирать, я хочу жить! Меня восстановили, значит, и другим могут помочь. Мне хочется красиво одеться и выйти погулять, увидеть город. А вообще моя мечта: похудеть и уехать в деревню, чтобы разводить там курочек», — говорила Нурдинова.

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»

На эту тему
Из нового
Метки:трагедия

От проблем с алкоголем до феноменального похудения: как изменился Таш из Comedy Club

Таш Саркисян хорошо известен среди почитателей нового российского юмора: бывший кавээнщик, он много лет вел Comedy Club и писал сценарии. Но сегодня шоумен сменил профиль деятельности, всерьез увлекшись спортом. Одно время он даже работал на тематическом канале.
От проблем с алкоголем до феноменального похудения: как изменился Таш из Comedy Club
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762425подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо