Дмитрий Филин откликнулся на вызов
Дмитрий Филин откликнулся на вызов

Инцидент случился в ночь на 27 мая в Троицке. Филин выехал, казалось, на обычный заказ, однако в дороге стал получать странные смс в чате приложения. Клиентка отправляла сообщения с просьбой о помощи. Сначала таксист игнорировал, решив, что кому-то просто нечего делать.

«И тут она пишет: «Меня насильно удерживают, насилуют, я не знаю, где нахожусь. Вызовите полицию по этим координатам». Тогда я понял, что это уже не шутки. Позвонил в службу 112 и объяснил ситуацию», — вспоминает 49-летний водитель. 

Приехав по указанному адресу, Дмитрий обнаружил пустую парковку. Но это не смутило его: еще раз связавшись с клиенткой, он уточнил детали местонахождения, передал данные сотрудникам правоохранительных органов, однако далеко не уехал — решил убедиться, что пленницу спасут. «Мне сказали, что приедет дежурный наряд. Я час его прождал», — возмущается он.

К счастью, вскоре с Дмитрием связались и передали радостную новость — девушка спасена. Оперативникам удалось вызволить заложницу, которой оказалась 26-летняя Мариам. Двое насильников держали ее в строительном вагончике в поселении Десеновское.

не пропустите«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении

Потерпевшая уже выразила благодарность своему спасителю. «Просто я была в таком состоянии, что не знала, где нахожусь, не знала адреса. Даже по телефону разговаривать не могла, поэтому пришлось вызвать такси и попросить сообщить полиции. Слава Богу, что все хорошо», — сообщила Мариам.

По материалам «РЕН ТВ»
Фото: iStock/Gettyimages.ru 
142043

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.
читать статью полностью