«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении \ Новости \ Главная страница

«Меня насиловали и накачивали наркотиками» – певица Даффи впервые о похищении

Еще в декабре поклонники звезды бурно обсуждали ее скорое возвращение на большую сцену после почти семилетнего перерыва. Кажется, Даффи сдержала обещание о триумфальном камбэке, но начать решила с жутких откровений о недавнем прошлом.

Даффи
Даффи

Как оказалось, 35-летней блондинке пришлось немало пережить за эти годы. Об этом она откровенно рассказала в личном блоге. 

«Невозможно представить, сколько раз я думала о том, чтобы написать этот текст. Сколько раз я думала, как его напишу, как буду себя чувствовать после этого. Я не могу точно объяснить, почему сейчас самое подходящее время, почему именно теперь я так свободно говорю о случившемся. Не могу. Многие из вас спрашивали, что со мной случилось, куда я пропала и почему. Меня насиловали, удерживали силой несколько дней и накачивали наркотиками, но сейчас, поверьте, я в безопасности. Само собой я жива. Мне нужно было время, чтобы восстановиться», — призналась певица.

Пиар или трагедия: 10 звездных историй, в которых вы до сих пор сомневаетесь

Кому понадобилось издеваться над артисткой — история умалчивает, но Даффи уже пообещала дать откровенное интервью одному из популярных изданий в самое ближайшее время. Сейчас же звезда просит фанатов лишь об одном: запастись терпением и не беспокоить ее близких ненужными расспросами. «Пожалуйста, поддержите меня. Это очень важно», — заключила она в своем обращении к поклонникам.

Напомним, о Даффи весь мир узнал в 2008 году, когда в свет вышла ее песня Mercy, ставшая в одночасье хитом. За ним последовали два альбома — Rockferry и Endlessly. За короткое время артистку возвели в ранг звезды, на ее счету также премия «Грэмми» за «Поп-альбом года», три статуэтки Brit Awards. «Я не пою, как все, о мобильниках, сексе, наркотиках и гетто. Я пою о чувствах», — так блондинка объясняла свою популярность. В последний раз Даффи блистала на сцене в сентябре 2013-го на концерте, посвященном легендарной Эдит Пиаф. 

Что касается личной жизни, то в 2010-м певица встречалась с игроком в регби Майком Филиппсом. Тогда она была уверена, что именно этот мужчина станет надежным спутником ее жизни.

«Я поняла, что ты не можешь влиять на то, в кого ты влюбишься. В самые худшие дни я была настоящим параноиком, стремящимся все держать под контролем. Чувствовала, что в моей жизни чего-то не хватает — именно тогда я и встретила Майка. С первого свидания стало понятно, что он — тот, кто мне нужен. Он очень сильно на меня повлиял, и мы вне себя от счастья», — откровенничала звезда.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой

Домработница Лилия Фатехина, принявшая участие в передаче «На самом деле», публично обвинила актера Дмитрия Орлова в изнасиловании. Однако позже выяснилось, что эта история — всего лишь сценарий и не имеет ничего общего с действительностью.

Героиня шоу Шепелева, обвинившая Дмитрия Орлова в изнасиловании, оказалась актрисой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722873подписчика