В ролике заметно, как Анна М. гуляет по площади около главного собора Санкт-Петербурга, а затем подходит к памятнику Кутузову и начинает тверкать около монумента. Она полураздета – в трусах и черном топе, а вокруг нее несколько операторов.

Когда в Сети появилось видео, то 16-летнюю блогершу стали упрекать в неподобающем поведении, называя «осквернителем Рождества», а также попросили привлечь к уголовной ответственности. Сама Анна лишь после совершенных действий поняла, в какую историю влипла. Журналистам она уже принесла извинения, при этом отметив: никого не хотела обидеть своим поступком.

«Мы уже знаем, что многих возмутил танец у Казанского собора, но мы ни в коем случае не хотели оскорбить чьи-то чувства. Это не более чем стечение обстоятельств. Это просто танец и попытка поднять окружающим настроение. Если кого-то задели, приносим искренние извинения», — говорит танцовщица.

не пропуститеСкандальный участник шоу «ТАНЦЫ» Даниил Патлах: «Во время секса могу отстрелить голову из дробовика»

Анна также добавила, что это был не просто танец, а съемки клипа. Поэтому тверкала она не только у Казанского собора, но и на Дворцовой площади, Невском проспекте и Васильевском острове. Сейчас блогешу ищет полиция.

К слову, тверкинг (или тверк) — танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер. Исполняется в сексуальной провокационной манере.

По материалам 78.ru.
Фото: скриншот из виде «Mash на Мойке»
читать комментарии 2
50 379

Танцы до упаду, футболисты и красотки в мини-платьях: Тарасов и Костенко встретили Новый год на Мальдивах

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов встретили Новый год на Мальдивах. В социальных сетях супруги показали, как прошел праздник. Пара поделилась яркими фото и видео.
читать статью полностью