Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Укачивали грудную дочь погибшей на руках, пока ее брат умирал. Подробности страшного ДТП в Москве

В воскресенье в столице произошла страшная авария, в которой пострадали мать и двое детей. Женщина и ее сын впоследствии скончались, а вот грудная малышка выжила. Очевидцы трагедии поделились жуткими подробностями.

30 ноября 2022 10:002259 334
Укачивали грудную дочь погибшей на руках, пока ее брат умирал. Подробности страшного ДТП в Москве
ЧП вызвало бурю негодований в Сети

37-летняя автоледи не смогла справиться с управлением и вылетела на тротуар, сбив женщину, идущую с семилетним сыном и коляской, в которой лежал грудной ребенок.

Позже выяснилось, что виновница ДТП была под наркотиками. «По результатам медицинского освидетельствования, у подозреваемой, находившейся за рулем автомобиля, установлено состояние опьянения (наркотического)», — сообщили в прокуратуре Москвы.

Очевидцы, которые были на месте происшествия рассказали, что после наезда мать скончалась сразу, а ее сын был еще жив. Сотрудник управкомпании, которая находится рядом с локацией ДТП, выбежал и пытался спасти ребенка. «У мальчика изо рта шла кровь, но он был еще в сознании, — говорит он. — Я кричал ему: «Ты только не закрывай глаза, не выключайся!»

Мужчина передал, что скорая приехала быстро, прошло не более 7 минут. Однако медики не смогли вытащить мальчика с того света.

Маленькую дочь погибшей после удара иномарки отбросило на несколько метров. «Там был еще один мужчина. Он вытащил ребенка из коляски, держал ее на руках до приезда врачей», — продолжил свидетель. По словам врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вот только жить девочка будет учиться без мамы и брата…

Тот же работник управляющей компании рассказал о том, как себя вела водительница — москвичка Наталья Украинская. «Она вышла из машины и все время была рядом — ходила туда-сюда. Причитала. Но кому нужны ее причитания? Из-за нее люди погибли!» — восклицает он.

Многие, к слову, не верят, что женщина теряла сознание в момент аварии, о чем уверяла полицию, так как сразу же после этого сама вышла из авто. Теперь детали громкого дела выясняет следствие. Предполагается, что ей грозит от 8 до 15 лет колонии. Пока суд принял решение отправить водительницу в СИЗО на два месяца.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения