Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умерла самая тяжелая женщина – Любовь Нурдинова

Любовь Нурдинова ушла из жизни в возрасте 57 лет. Причина смерти жительницы Тюмени пока не установлена. Родственники женщины от комментариев отказались.

1 августа 2020 19:3044 829
Умерла самая тяжелая женщина – Любовь Нурдинова
Любовь Нурдинова

С начала июня Любовь Нурдинова перестала выходить на связь с журналистами. Женщина не отвечала на телефонные звонки и не открывала двери квартиры. Известно, что в последние месяцы жительница Тюмени всерьез занялась своим здоровьем и задалась целью избавиться от лишнего веса. Она даже завела дневник похудения и сделала операцию по уменьшению желудка. В итоге ей удалось сбросить почти 200 килограммов. Также с помощью врачей Любовь наконец-то вновь начала ходить.

Любовь Михайловна не собиралась останавливаться на достигнутом — она мечтала еще больше похудеть и убрать кожу с живота. «Я не хочу умирать, я хочу жить! Меня восстановили, значит, и другим могут помочь. Мне хочется красиво одеться и выйти погулять, увидеть город. А вообще моя мечта: похудеть и уехать в деревню, чтобы разводить там курочек. Я знаю, что люди с ожирением боятся попросить помощи, ну этого не нужно бояться. Просите, чтобы вам помогли, и худейте даже через силу, ради себя и близких», — не так давно говорила Нурдинова.

Умерла самая тяжелая женщина – Любовь Нурдинова
За женщиной ухаживал ее сын Алексей

Ранее Нурдинова весила 350 килограммов. Женщина страдала ожирением с детства и последние 18 лет не выходила из дома. С подобной проблемой столкнулась также ее сестра Валентина Аббасова. «Вес все давит, и приходится вызывать такси, чтобы приехать до больницы. Иногда не влезаю в салон… Наверное, все от того, что много ем. Вот вес и набирается, не из воздуха же. Я с детства полная. Соблюдаю диету, худею. Потом срываюсь, и все по новой, а вес набирается в два раза», — жаловалась она.

Девушка сына самой тяжелой женщины обвинила его в желании убить мать

Известно, что полгода назад у Любови Михайловны случился микроинсульт — женщина упала и получила травму. Чтобы вернуть Нурдинову на кровать, пришлось вызывать спасателей. Заботы по дому взял на себя сын, иногда ей помогали социальные работники.

По материалам 72.ru

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения