Все произошло на площади у драмтеатра. Артем гулял со своей компанией, по пути встретил Майорову, с которой остановился поговорить. Сообщается, что юноша чем-то оскорбил Анну. Она отреагировала мгновенно: выхватила нож и ударила обидчика в живот.

Будучи еще в сознании, Артем попросил друзей вызвать скорую, но старания медиков оказались напрасными — школьник скончался по пути в больницу. Убийца же отмыла нож от крови в ближайшем фонтане и скрылась.

не пропуститеБизнесмен расстрелял семью на глазах у ребенка из-за отказа бывшей вернуться к нему

Сейчас Анна Майорова задержана, против нее возбуждено уголовное дело. Известно, что девушка состояла на учете в психоневрологическом и диспансере и была судима за кражу. «Пару месяцев назад вышла из психушки», — пишут про Анну пользователи Сети, но правоохранители пока не подтвердили эту информацию.

По материалам «КП»
Фото: кадр из видео
читать комментарии 1
228 739

Потому что бесил: в Петропавловске-Камчатском школьница зарезала 10-летнего брата

Страшный инцидент произошел в Петропавловске-Камчатском: 16-летняя школьница накинулась на брата с ножом из-за того, что испытывала к нему сильную неприязнь. Девочка нанесла мальчику не менее пяти ударов в живот и шею. Осознав содеянное, преступница вызвала скорую.
читать статью полностью