Страшное происшествие наблюдали туристы, отдыхающие в Хургаде. По словам очевидцев, спасатели долго не приходили на помощь, скорая тоже не торопилась приезжать на вызов. Предполагается, что акулу привлекло скопление рыб, в этом месте плавала и австрийка, ставшая впоследствии жертвой хищницы...

Купающиеся, среди которых были и дети, оперативно покинули опасную зону для плавания и делали все, чтобы отвлечь акулу от своей жертвы. Женщине удалось выжить, но она лишилась руки, ноги и потеряла очень много крови. Позже стало известно, что пострадавшая скончалась по пути в больницу.

Сейчас спасатели запретили другим туристам купаться в том месте, где случилась трагедия. По всей видимости, в произошедшем будут также разбираться сотрудники правоохранительных органов.

не пропуститеСтояла и ждала, пока выплывет. В Свердловской области 6-летний мальчик утонул на глазах у мамы

Пользователи Сети вовсю обсуждают жуткую историю. «Зачем такой отдых?! Даже специальных ограждений нет!»; «А причина проста — кормят рыбок туристы. Безобидно, но акулы в поисках этих самых рыб подплывают все ближе к береговой линии»; «Скорее всего, отпугиватели акул не работают. Там акулы были всегда, но только не подплывали к берегу из-за отпугивателей»; «Хургада — мелководный район. Неожиданно! Кошмар», — делятся они.

По материалам «360», «РИА Новости».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
194 320
Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной показала апартаменты в Египте
Недавно Анастасия Воронина-Франсишку купила просторную квартиру в Хургаде. Старшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной пригласила знаменитую мать пожить у нее, чтобы та отдохнула от конфликтов и судов с детьми и, наконец-то, побыла в покое и комфорте.
читать статью полностью