Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В Хакасии уголовник вломился в чужой дом и убил семью с детьми

Страшный инцидент произошел сегодня утром в селе Джирим Ширинского района Хакасии. Местный уголовник, отсидевший 18 лет за жестокое убийство двух женщин, вломился в чужой дом и расправился с семьей из пяти человек. Среди жертв трагедии семилетняя девочка.

5 августа 202117 639
В Хакасии уголовник вломился в чужой дом и убил семью с детьми
Массовое убийство произошло в одной из деревень Хакасии

Жертв злоумышленника, 36-летнего Федора Панова, могло быть намного больше, ведь он ходил по селу и буквально ломился в каждый дом. Пострадал семья Хнычевых, чьи двери оказались по роковой случайности не заперты.

Уголовника смогли обезвредить три местных жителя. Им пришлось... сбить разъяренного мужчину на автомобиле. Теперь люди, задержавшие Панова — их, кстати, в соцсетях уже окрестили спасителями деревни, — опасаются наказания со стороны правоохранительных органов.

В Хакасии уголовник вломился в чужой дом и убил семью с детьми
Панов хотел добиться руки Марины Хнычевой, но она его отвергла

Что касается убийцы, то он не получил серьезных травм и пообещал отомстить местным мужчинам за свое задержание. На допросе Федор признался, что был влюблен в родственницу семьи, 30-летнюю Марины Хнычеву, но она отвергла его чувства. В отместку мужчина расправился с близкими женщины, а потом позвонил ей и сообщил о преступлении.

Жертвами Панова стали:

1. Владимир Хнычев
2. Вадим Хнычев
3. Алина Хнычева
4. Сергей Хнычев
5. Светлана Извекова

По материалам «112»

Фото: Pixabay, ВКонтакте

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения