Первой запаниковала мама Ксении Птичкиной. Девушка ушла из дома по делам еще 20 мая, после чего перестала выходить на связь. Родительница обратилась за помощью к волонтерам и полицейским, но поиски не принесли результатов.

Лишь 24 мая при чистке канализации были найдены неопознанные останки. Частицы кожи и волосы отправили на экспертизу, благодаря чему удалось узнать личность погибшей.

не пропуститеЖених жестоко убил невесту за две недели до свадьбы: подробности

Полицейские сразу возбудили уголовное дело, начали опрашивать родственников и друзей Ксении. Под подозрение попал бойфренд погибшей, который после допроса дал признательные показания. Мужчина рассказал, что расправился с Птичкиной, а после расчленил ее тело и смыл останки по кускам в унитаз. Причина подобной жестокости пока неизвестна. Подозреваемый задержан и сейчас находится в СИЗО.

Известно, что Ксения работала в Администрации города Кемерово. Начальство и сотрудники характеризовали девушку исключительно положительно. Мама погибшей также свидетельствует о том, что у ее дочери были отличные карьерные перспективы.

Пока неизвестно, где и когда состоятся похороны Ксении. Сейчас ее родственники находятся в шоковом состоянии, но вынуждены заниматься организацией траурной церемонии.

Фото: соцсети
читать комментарии 1
126 943

«Таким поступкам нет оправдания»: кто изнасиловал и убил 12-летнюю девочку в Нижегородской области?

Трагедия, произошедшая с маленькой Настей, шокировала всех жителей небольшого поселка в Нижегородской области. Сейчас у полицейских уже есть подозреваемый, но поймать его пока не удалось.
читать статью полностью