Трагедия случилась в общежитии Кисловодска. Как выяснилось, на протяжении нескольких месяцев полуторагодовалого малыша оставляли с няней Алиной. Но в очередной раз, когда родители привезли его, женщины дома не оказалось, на месте был только ее сожитель 54-летний Вячеслав Сербин. Они решили оставить малыша с ним.

Спустя время тело ребенка с множественными ножевыми ранениями нашли в подъезде общежития. Подозреваемого в жестоком убийстве отыскали сразу же, он был на другом конце города, в квартире матери. Мужчина находился в неадекватном состоянии и попытался скрыться. Полицейским заявил, что он «царь и бог и должен был это сделать». На месте ведется расследование. Подробности и детали жуткого инцидента, уточняются.

не пропуститеВидео допроса педофилов, зверски убивших 5-летнюю девочку в Костроме

Как стало известно позднее, женщина была судима за кражу и скрывала от других настоящее имя. Она проживала с Вячеславом, который страдал от эпилепсии, но это не мешало ей подрабатывать няней. Накануне пара поругалась, Елене даже пришлось ночевать у соседей. Родители малыша о разладе не знали, а Сербин всегда относился к ним дружелюбно, поэтому с утра мать без опаски отдала ребенка мужчине.

По материалам ria.ru, telegram-канал «ГлавМедиа»
Фото: Pixabay
читать комментарии 2
38 784

Пьяная мать из Сестрорецка забила ребенка до смерти

Тело малыша обнаружил вернувшийся домой отец. Рядом, по словам 40-летнего хозяина дома, лежала жена в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сообщается, что женщина уже задержана и дает показания.
читать статью полностью