Трагедия произошла вчера — Вероника вышла погулять из кинотеатра, в котором ее мама работала уборщицей. В этом время ребенка заприметили 44-летний Денис Герасимов и 24-летний Вадим Беляков.

Беляков в шутку предложил подельнику поиздеваться над малышкой. В итоге злоумышленники схватили Веронику и средь бела дня понесли ее к общежитию, где снимали комнату.

Преступники наругались над ребенком, убили, а затем поместили тело в спортивную сумку. Но педофилам не удалось замести следы — правоохранители вовремя обнаружили их. Сейчас резонансное дело под личный контроль взял Александр Бастрыкин. Многие политические деятели высказываются по этому поводу и надеются, что виновные понесут самое жесткое наказание за содеянное. Пользователи Сети со всей страны выражают соболезнования семье погибшей малышки.

не пропуститеВ шутку предложил поиздеваться. Жуткие подробности убийства 5-летней девочки педофилами

«В 23:28 везде прозвучало «стоп». Девочка была найдена, требовалось только подтверждение. Все надежды рухнули — Веронику нашли погибшей. Еще одна трагедия, которую не смогли предотвратить. Еще одна боль в сердце каждого из тех, кто принимал участие в поисках.

Благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи в поиске. Всех, кто приносил в штаб воду, еду, скотч, бумагу, файлы, помогал бензином, распечатывал и приносил ориентировки. Благодарим УМВД за предоставленный в спортивном зале штаб и за взаимодействие на поиске. Также благодарим следственный комитет, спасателей и сотрудников МЧС за сотрудничество на поиске», — сообщили представители поискового отряда «ЛизаАлерт» в Костромской области.

По материалам «Известий», «112»
Фото: соцсети
читать комментарии 1
3121 044

В Костроме средь бела дня педофилы похитили 5-летнюю девочку и расправились с ней

4 января в Костроме случилась трагедия: средь бела дня двумя неизвестными мужчинами была похищена пятилетняя Вероника Николаева, которая играла возле Дома культуры, где работала ее мама.
читать статью полностью