Авария произошла в центре Москвы. Водитель BMW сбил 30-летнюю Алсу Фардиеву, которая передвигалась на электросамокате. Как выяснилось, дочь экс-депутата Набережных Челнов ехала по регулируемому пешеходному переходу на красный свет светофора… Девушка скончалась на месте еще до прибытия скорой помощи.

За рулем иномарки без номерных знаков находился ранее судимый за мошенничество Даниил Хренов. Мужчину задержали, против него возбуждено уголовное дело.

Администрация Казани отреагировала на трагедию и обратилась со словами поддержки к бывшему депутату. «Мэрия выражает глубокие соболезнования в связи с кончиной его дочери Фардиевой Алсу Ильшатовны и разделяет горечь невосполнимой утраты», — говорится в сообщении на официальном портале органов местного самоуправления.

не пропуститеМилана Тюльпанова получила многочисленные травмы после падения с электросамоката – фото

Алсу была учредителем компаний «Челны-бройлер», «Нигез» и «Рубаи». А ее 60-летний отец Ильшат Шаехович возглавляет АО «Сетевая компания» и входит в топ-100 самых богатых людей Татарстана.

По материалам Telegram-канала 112
Фото: Facebook
17 384

Солист Мариинского театра впал в кому после прогулки на электросамокате

Прогулка на электросамокате обернулась для танцора Давида Залеева настоящей трагедией: после падения и получения тяжелой травмы головы молодой человек был экстренно прооперирован. Сейчас состояние Давида оценивается как тяжелое, он подключен к аппарату ИВЛ.
читать статью полностью