Новости о травмах, полученных при падении с электросамокатов, появляются в последнее время с завидной регулярностью. Еще одной жертвой неосторожной езды стала 27-летняя Милана Тюльпанова. Сегодня после светского ланча одного из глянцевых изданий блогер прямо в коктейльном платье и на каблуках отправилась на прогулку с подругами. Как следствие — не справилась с управлением, рухнула на асфальт и сломала руку.

«Сначала я даже не поняла, что произошло, — прокомментировала Тюльпанова «СтарХиту». — И весь масштаб ситуации тоже не почувствовала от шока. Когда немного пришла в себя, обнаружила многочисленные ссадины, кровоподтеки и синяки на ногах. И самое страшное — неестественную вмятину на руке, локоть очень ныл. Друзья немедленно повезли меня в травмпункт».

После осмотра медики поставили Милане неутешительный диагноз — вколоченный перелом головки правой лучевой кости. Ближайшие две недели правая рука девушки проведет в гипсе.

Пока врачи проводили процедуру, Тюльпанова окончательно смирилась с произошедшим и даже пошутила, не проклятие ли ее постигло в виде неожиданной травмы. А все потому, что поклонники блогеров Карины Кросс и Евгения Ершова считают ее чуть ли не виновницей размолвки пары. После того как Ершов дважды снял Милану в откровенных сценах в своих клипах, Карина со словами «устала это терпеть» отписалась от молодого человека. Фанаты Кросс тут же накинулись на Тюльпанову в соцсетях.

не пропуститеМэр Кисловодска впал в кому после падения с электросамоката

Недавно падение с этого вида транспорта привело к еще более ужасным последствиям. 31-летний солист Мариинского театра Давид Залеев при объезде пешеходов сорвался с самоката и разбил голову, ударившись о бордюр. Мужчину госпитализировали в тяжелейшем состоянии в одну из клиник Санкт Петербурга, где врачи провели ему трепанацию черепа и ввели в медикаментозную кому. Только недавно артист пришел в себя и смог дышать самостоятельно.

Фото: личный архив
17 004

Солист Мариинского театра впал в кому после прогулки на электросамокате

Прогулка на электросамокате обернулась для танцора Давида Залеева настоящей трагедией: после падения и получения тяжелой травмы головы молодой человек был экстренно прооперирован. Сейчас состояние Давида оценивается как тяжелое, он подключен к аппарату ИВЛ.
читать статью полностью